Фото французского санатория Normandy Barriere в Довиле

  • Описание
  • Комментарии

Normandy Barriere - роскошный санаторий, который находится в старинном предместье Франции, в непосредственной близости от моря, в 15 минутах езды на втомобиле от международного аэропорта Deauville Saint-Gatien в Довиле и 190 км от Парижа. Недалеко от отеля располагается собственный благоустроенный песчаный пляж.

Санаторий Normandy Barriere располагается в старинном здании. Это идеальное место для семейного отдыха и оздоровления. Роскошный декор, современный комфорт и великолепный сервис – вот что привлекает сюда отдыхающих. Гостями отеля в свое время были многие политические деятели и знаменитости. Отель приглашает отдыхающих с мая по ноябрь.

Довиль – один из самых популярных климатических курортов Франции. Этот небольшой живописный городок располагается на берегу пролива Ла-Манш. Чистый океан, красота пейзажей, роскошные пляжи – в Довиле есть все, что необходимо для «классической курортной жизни». Довиль является также известным центром бальнеологии – здесь можно пройти курс лечебного оздоровления, понежить тело в целебных ваннах и получить заряд бодрости и отличного настроения.

В центре Довиля, недалеко от пляжа и гостиницы Normandy Barriere, находится Центр Талассотерапии (Centre de Thalassotherapie de Deauville).

Пациентам предлагаются следующие оздоровительные курсы продолжительностью от 6 дней и больше:

- «Омоложение»,
- «Антистресс»,
- «Решение проблем избыточного веса»,
- «Лечение сосудистых заболеваний»,
- «Программа для молодых мам» (проводится начиная с 8 недель после родов).

В отеле Normandy Barriere 329 номеров различных категорий (Classic Room, Superior Room, Deluxe & Deluxe Cour Normande, Deluxe Room, Seaview Junior Suite Sea View, Deluxe Suite Sea View). Каждый номер имеет уникальное оформление. Мягкая уютная мебель в номерах, акварельные пейзажи на стенах, роскошный декор, ковры и аксессуары создают изысканную атмосферу старой Франции. В каждом номере имеется ванная комната с душем, телефон, спутниковое телевидение, сейф, мини-бар. Многие номера имеют вид на море. В отеле допускается размещение с домашними животными.

В отеле Normandy Barriere 4* имеется 2 ресторана французской кухни, несколько современных конференц-залов, ночной клуб Le Regine s . При отеле есть также крытый бассейн с подогревом (с температурой воды 27 С°) тренажерный зал, фитнес-центр, сауна. К услугам гостей отеля – 2 больших поля для гольфа, теннис, верховая езда, езда на велосипеде, катамараны, виндсерфинг, парусный спорт, яхтенный клуб, авиа-спорт, стрельба, картинг.

Для детей в отеле имеется детский ресторан La Fermette, в котором предусмотрено детское меню, детский клуб с многочисленными игровыми комнатами, мини-гольф, настольные игры, услуги няни.

При отеле имеется великолепный SPA-центр с турецкой баней, сауной, процедурными кабинетами, массажными кабинетами и кабинетами для косметических процедур. Кабинеты оснащены самым современным оборудованием. Все процедуры выполняются опытными специалистами. Отель Normandy Barriere 4* тесно сотрудничает с Центром Талассотерапии.

Центр Талассотерапии предлагает отдыхающим разнообразные лечебно-оздоровительные процедуры, в т.ч.:

- жемчужные ванны,
- гидромассаж,
- подводный душ-массаж,
- аквагимнастику,
- бальнеопроцедуры,
- лечение водорослями,
- грязелечение с использованием специальных эссенций и масел,
- криотерапию,
- прессотерапию,
- лечение ультразвуком,
- классический массаж,
- массаж шиатсу,
- лимфатический дренаж,
- консультацию диетолога.

Программа оздоровительных процедур разрабатывается врачом в индивидуальном порядке для каждого клиента. В состав Центра Талассотерапии входит Центр красоты, который предлагает разнообразные косметологические процедуры для лица и тела с использованием водорослей и других продуктов моря.


показать еще