Фото французского санатория Hotel du Palais в Биаррице

  • Описание
  • Комментарии

Hotel du Palais 5* располагается в Биаррице (Франция), примерно в часе перелета от Парижа. Здание отеля было построено в 1855 году прямо на берегу океана, в бухте Бискайского залива. Отель гармонично сочетает в себе роскошь и элегантность эпохи Наполеона III. Сегодня Hotel du Palais 5* - один из самых роскошных отелей Франции. Отель предлагает комфортабельный отдых в роскошной обстановке и дружественной атмосфере, а также курс лечебно-оздоровительных процедур в Институте Талассотерапии, который находится недалеко от отеля.

К услугам гостей отеля Hotel du Palais – 156 номеров разных категорий. Номера выдержаны в светлых тонах, обставлены мебелью в стиле ампир. Потолки оформлены художественной лепниной. В каждом номере - кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар. Номера, находящиеся на 1-3 этажах, относятся к историческим памятникам и полностью сохраняют свой исторический стиль эпохи Наполеона. В отеле имеется 3 ресторана, бассейн с подогреваемой водой с прямым выходом на пляж, фитнес-центр, тренажерный зал, сауна.

Биарриц – климатический курорт на Атлантическом побережье, практически на границе Франции и Испании. В прошлом курорт Биарриц – любимое место отдыха многих имеператоров и знаменитостей. Сегодня Биарриц остается одним из самых фешенебельных курортов Франции. Теплые воды океана, мягкий климат южной части Франции привлекают сюда не только французов, но и жителей других стран. Мягкий климат и морские купания признаются эффективной терапией против многих заболеваний. Кроме пляжного отдыха, Биарриц предлагает программы общего оздоровления и разнообразные косметические программы.

На курорте работает несколько оздоровительных учреждений, где профессионалы позаботятся о здоровье и красоте пациентов, применяя самые эффективные и современные процедуры. Одним из самых популярных Центров оздоровления является Институт талассотерапии Луизона Бобэ. Уникальное месторасположение, новейшее оборудование и высококвалифицированный персонал делают это учреждение одним из самых популярных оздоровительных центров не только Франции, но и во всем мире. Учреждение предлагает целый спектр услуг по оздоровлению и омолаживанию организма.

Институт работает круглогодично с перерывом 1-15 января. Курс лечения предлагается специалистами Института для каждого клиента индивидуально, после осмотра и консультации врача. Как правило, программа оздоровления рассчитана на 6 дней минимум (желательно – на 8-10 дней). Лечение осуществляется под наблюдением высококвалифицированных специалистов.

Показания лечения в Институте талассотерапии в Биаррице:

- ревматизм,
- остеохондроз,
- остеопорозы,
- артриты, полиартриты,
- сколиозы,
- боли в ногах, в спине, в шейной и поясничной области позвоночника,
- спортивные и другие травмы,
- лишний вес, ожирение,
- подверженность частым респираторным заболеваниям,
- реабилитация после болезней и хирургических вмешательств,
- переутомление, стресс, депрессия.

Среди процедур, предлагаемых Институтом талассотерапии:

- климатолечение (океанические купания, солнечные и песочные ванны, аэротерапия),
- ванны и джакузи с морской водой,
- подводный массаж и гидромассаж,
- специальные лечебные души,
- лечение водорослями,
- прессотерапия,
- сауна,
- лечебные массажи,
- кинезотерапия.

Биарриц привлекает отдыхающих не только красотой пляжей и мягким климатом, но и насыщенной культурной и спортивной жизнью. К услугам отдыхающих – серфинг, дайвинг, водные виды спорта, прогулки на лошадях, а также гольф и теннис. Забронировать номер в отеле Hotel du Palais 5* можно через интернет.


показать еще