Фото латвийского санатория Jurmala SPA

  • Описание
  • Комментарии

Отель Юрмала СПА (Hotel Jurmala SPA 4*) находится недалеко от центра популярнейшего курорта Латвии Юрмала и в 200 м от золотого песчаного пляжа, отмеченного экологическим сертификатом Blue flag. Расстояние от отеля до Риги – 25 км.

В здравнице 190 просторных и комфортабельных номеров, рассчитанных на заселение 380 человек. Несколько номеров отеля специально оборудованы для людей с ограниченными физическими возможностями. На территории отеля имеется SPA-центр с плавательным бассейном, тренажерный зал, комплекс из нескольких бань и саун, которые гости отеля могут посещать бесплатно. К услугам деловых людей – 7 конференц-залов для проведения бизнес-встреч, конференций, а также важных торжественных мероприятий.

Старинный город-курорт привлекает туристов из Прибалтики и Европы ласковым песком бескрайних пляжей, золотистыми дюнами, чистым воздухом с ароматом смолы, великолепными соснами, подступающими прямо к берегу залива. Не следует забывать и о таких курортных факторах Юрмалы, как мягкий целебный климат, чистый ионизированный воздух, минеральные воды и лечебные грязи. Многочисленные санатории и центры оздоровления Юрмалы используют возможности в области восстановления здоровья, которые предлагает природа, и приглашают туристов отдохнуть в спокойной и уютной атмосфере старинного города, насладиться прекрасным сервисом и великолепными лечебно-оздоровительными процедурами.

Hotel Jurmala SPA – прекрасный выбор для тех, кто мечтает отдохнуть от напряженной работы и суеты больших мегаполисов.

Лечение в санатории показано при:


- заболеваниях опорно-двигательного аппарата;
- заболеваниях периферийной нервной системы;
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- заболеваниях желудочно-кишечного тракта;
- гинекологических заболеваниях;
- кожных болезнях.

Программа оздоровления назначается лечащим врачом после консультации и необходимого обследования пациента.

Основные методы лечения, используемые в отеле «Юрмала»:

- климатолечение (аэро-, гелио- и талассотерапия);
- грязелечение с использованием торфяных грязей местного месторождения Слокас (в виде обертываний, аппликаций);
- гидротерапия (лечебные ванны и души, в т.ч. душ Шарко);
- массаж (общий, по зонам, антистрессовый, спортивный, лечебный, лимфодренажный, релаксационный, моделирующий и др.);
- галотерапия;
- криотерапия;
- аппаратная физиотерапия (фонофорез, электро-, магнито-, свето-, лазеротерапия, лечение ультразвуком);
- парафинолечение;
- двигательная терапия (гимнастика в зале и бассейне, нордическая ходьба);
- диетическое питание.

Салон красоты отеля Beauty Lounge предлагает отдыхающим широкий выбор косметологических процедур, направленных на поддержание красоты лица и тела. Среди них массаж с аромамаслами, жемчужные ванны, релаксирующие ванны с орхидеями, обертывания с использованием морских водорослей и лечебных грязей, пилинги, маски, капсула здоровья и многие другие процедуры. Несколько сеансов в Beauty Lounge позволят полностью расслабиться, почувствовать себя моложе, красивее, восстановить физическую и душевную гармонию.

На территории отеля «Юрмала» работает клиника пластической хирургии «Villa Medica», где проводятся операции по липосакции, пластике живота, лифтинг лица, коррекции формы носа, ушей, век. Здесь можно сделать инъекции ботокса, вакуумный массаж, лазерную шлифовку кожи некоторые другие косметические процедуры.


показать еще