Фото латвийского санатория Европа

  • Описание
  • Комментарии

Курортный отель «Европа» (Eiropa Hotel Jurmala) находится в городе-курорте Юрмала между пляжем и центральной улицей с развлечениями. Четырехзвездочный отель состоит из четырех корпусов (три из которых находятся на улице Юрас, один – на улице Йомас).

Всего к услугам отдыхающих в отеле «Европа» - 85 просторных и уютных номеров, оборудованных в соответствии с требованиями самых высоких европейских стандартов (телефон, кондиционер, Wi-Fi, спутниковое телевидение и пр.). Интерьеры всех номеров отличаются изысканным дизайном и оформлением.

Юрмала по праву считается одним из лучших курортов в Прибалтике. Самой природой здесь созданы замечательные условия не только для полноценного отдыха, но и для качественного оздоровления. Мягкий климат, чистейший морской воздух, насыщенный ароматами простирающихся на многие километры сосновых лесов – сильнейшие оздоровительные факторы.

Приморский курорт славится также своими источниками минеральной воды, которая используется в санаториях Юрмалы для бальнеолечения, и торфяными грязями, которые применяются в качестве аппликаций при грязелечении.

Eiropa Hotel Jurmala подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для деловых командировок. В отеле есть номера, оборудованные специально для инвалидов.

Курортный отель «Европа» показан при заболеваниях:

- дыхательной системы (хроническом бронхите, хронической пневмонии, эмфиземе легких, бронхоэктатической болезни, хронической легочной недостаточности и пр.).
- сердечно-сосудистой системы (ишемической болезни сердца, атеросклерозе, стенокардии и пр.);
- периферической и центральной нервной системы (невралгии, радикулитах, невритах и пр.).

В Eiropa Hotel Jurmala приезжают для реабилитации после перенесенных болезней и стрессов, для восстановления организма при физическом и психологическом истощении, для укрепления иммунитета. Отелем предлагаются также уникальные SPA-процедуры, направленные на поддержание красоты и здоровья. К услугам гостей здравницы – плавательный бассейн с гидромассажем, джакузи, тренажерный зал, сауна, конференц-зал и банкетный зал.

Лечебно-оздоровительные методики, применяемые в Eiropa Hotel Jurmala:

- климатолечение (талассотерапия, воздушные и солнечные ванны);
- водолечение (лечебные души, подводный душ-массаж);
- ароматерапия;
- двигательная терапия (гимнастика в зале и в бассейне, занятия в тренажерном зале, в т.ч. индивидуальные занятия с тренером);
- разнообразные массажи;
- диетическое питание.


показать еще