Фото латвийского санатория Baltic Beach

  • Описание
  • Комментарии

Baltic Beach находится на самом берегу Рижского залива в городе-курорте Юрмала. Пятизвездочная гостиница расположилась в тихом и живописном месте курорта, в окружении парка, в 20-25 минутах езды от Риги. К услугам гостей отеля – 165 комфортабельных и уютных номеров с видом на парк или на море, а также апартаменты в рядом находящемся коттедже. Baltic Beach Hotel идеально подходит и для спокойного семейного отдыха и оздоровления, и для продуктивной работы деловых людей. Baltic Beach Hotel – отличное место для проведения свадеб, банкетов, конференций и других ответственных мероприятий.

Baltic Beach Hotel органично сочетает многолетние традиции санаторно-курортного лечения с последними достижениями в области SPA-индустрии. К услугам гостей отеля – современный, хорошо оборудованный SPA-центр, расположенный на трех этажах. В нем имеется единственный в Прибалтике 25-метровый бассейн с теплой морской водой, процедурные кабинеты, а также комплекс бань и саун.

Оздоровительная программа

В лечебно-оздоровительных процедурах Оздоровительного центра Baltic Beach Hotel используется морская и минеральная вода, местные целебные грязи и пр. Мощная лечебная база здравницы позволяет использовать лечебные факторы для лечения и профилактики заболеваний сердца и сосудов, желудочно-кишечных и неврологических заболеваний, гинекологических, кожных заболеваний, нарушения обмена веществ. В Baltic Beach Hotel приезжают для релаксации и восстановления сил, для снятия стресса, депрессии, а также улучшения своей физической формы и внешнего вида.

Помочь сориентироваться среди огромного количества самых разных услуг помогут опытные врачи-терапевты, реабилитологи, косметологи. С учетом состояния здоровья и пожеланий клиента они подберут подходящую программу оздоровления и оптимальный набор SPA-процедур.

Услуги, предлагаемые Baltic Beach Hotel:

- лечебные массажи (классический общий и по зонам, лимфодренажный, аромамассаж с использованием масел различного терапевтического действия, аюрведический массаж);
- физикальная (аппаратная) терапия (электростимуляция, ионотерапия, магнитотерапия, терапия лазером);
- механическая физиотерапия (вакуумные процедуры, прессо-лимфодренаж, SPA-капсула);
- грязелечение (аппликации на разные части тела и грязевые обертывания);
- озокеритолечение проблемных зон;
- гидротерапия (ванны, души, подводные массажи, очистительные процедуры);
- «Reabox» (углекислая капсула);
- кислородный коктейль;
- двигательная терапия (занятия в спортивном и тренажерном зале, занятия на берегу моря, аэробика, танцы и др.);
- диетотерапия.

SPA центр отеля Baltic Beach Hotel предлагает также многочисленные процедуры для релаксации и поддержания красоты: процедуры по уходу за кожей лица и тела с использованием косметики линий Natinuel и KLAPP, мезотерапию, криомезотерапию, массажи, процедуры с применением аппаратуры физикальной терапии и др.

В свободное время для отдыхающих в Baltic Beach Hotel преждагаются великолепные возможности для отдыха и развлечений. Караоке и тематические вечера, пляжный отдых и прием солнечных ванн на террасе отеля, велосипедные и пешие прогулки по ароматному сосновому бору, экскурсии по красивым улочкам Юрмалы и знакомство с ее достопримечательностями – вариантов для полноценного отдыха действительно много. Для детей есть замечательно оборудованные игровая комната и игровая площадка, где малыши могут весело проводить время под присмотром заботливой няни.


показать еще