Фото израильского санатория Leonardo Club Hotel Tiberias

  • Описание
  • Комментарии

Отель Leonardo Club Hotel Tiberias находится в городе Тверия (Израиль), в 150 км от аэропорта Бен-Гуриона (в Тель-Авиве) и в 10 минутах ходьбы от Галилейского моря и пляжа. Отель был построен в 1984 году, а в 2007 году подвергся коренной реставрации. Комплекс располагается рядом с красивой набережной с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами. Отель Leonardo Club Hotel Tiberias 4* отлично подойдет для тех, кто желает отдохнуть в комфортной обстановке и заодно поправить свое здоровье.

Тверия – небольшой город на северо-востоке Израиля, в долине реки Иордан, на западном берегу озера Кинерет (в древних источниках именуемом Галилейским озером). Ежегодно тысячи паломников приезжают в городок, чтобы посетить святые для еврейского народа места, являющиеся национальными святынями. Город Тверия с древних времен известен также своими горячими сероводородными источниками.

Не менее значимым целебным богатством края является высокоминерализованная грязь пилома, добываемая из минеральных отложений в русле реки Иордан и со дна озера Кинерет. Ванны из подогретой минеральной воды снимают нервное напряжение и стресс, улучшают работу органов и систем организма человека; грязевые обертывания, аппликации и другие процедуры на основе местной грязи повышают тонус кожи, способствуют ее обновлению омоложению.

Показания для оздоровления в Тверии:

- заболевания костно-мышечной системы,
- нервные и сердечно-сосудистые заболевания,
- заболевания мочеполовой системы,
- болезни крови,
- общая усталость организма,
- неврозы, бессонница, переутомления, стрессы,
- лишний вес,
- проблемы со старением кожи.

Одним из самых популярных на курорте является отель Leonardo Club Hotel Tiberias 4*, расположенный в окружении уникальной природы, среди живописных парков. Отель располагает собственным благоустроенным пляжем с шезлонгами, зонтиками, лежаками и тентами. Как и многие другие отели Тверии, Leonardo Club Hotel Tiberias 4* располагает собственным прекрасно оборудованным SPA-центром, где можно не только отдохнуть и расслабиться, но и укрепить свое здоровье.

К услугам гостей отеля Leonardo Club Hotel Tiberias – 400 номеров разной комфортности. Каждый номер располагает удобной мебелью, ванной комнатой с туалетными принадлежностями, телевизором с возможностью просмотра спутниковых каналов, кофеваркой, сейфом. По запросу отдыхающих предоставляется холодильник, фен, массаж в номере. Каждый номер имеет балкон с видом на Галилейское море и Голанские высоты. Обслуживание номеров осуществляется ежедневно.

При отеле имеется роскошный ресторан, бар у бассейна, лобби-бар, 4 конференц-залов, оборудованных аудио- и видеотехникой, салон красоты и парикмахерская. В зонах общественного пользования за дополнительную плату имеется беспроводной доступ в интернет. К услугам гостей отеля – настольный теннис, бильярд, анимационные программы. К дополнительным услугам отеля относятся: услуги детского клуба с игровой площадкой, терраса на крыше, барбекю.

Leonardo Club Hotel Tiberias располагает всем необходимым для активного отдыха и релаксации:

- оздоровительный (SPA) центр (с массажными и процедурными кабинетами),
- 2 бассейна (открытый и закрытый),
- сауна,
- джакузи,
- современный фитнес-центр.

Оздоровительный центр предлагает следующие услуги:

- гидротерапию (ванны, в т.ч. гидромассажные, лечебные души),
- различные виды массажа,
- грязелечение,
- различные косметические процедуры (массажи, пилинги, обертывания, маски).

Программа оздоровления разрабатывается с учетом особенностей конкретного человека – физических и психоэмоциональных.

Отель Leonardo Club Hotel Tiberias – хорошая отправная точка для знакомства с многочисленными достопримечательностями курорта (Национальным парком Хамат Тверия, музеем донны Грации и др.), а также для прогулок по берегу Галилейского моря.


показать еще