Фото израильского санатория Hamat Gader SPA Village

  • Описание
  • Комментарии

Hamat Gader SPA Village - фешенебельный гостиничный комплекс на курорте Хамат-Гадер (Израиль). Располагается в южной части Галилейского моря, недалеко от города Тверия и озера Кинерет, в 160 км от аэропорта Бен Гуриона (в Тель-Авиве). Отель находится в природном заповеднике, в непосредственной близости с живописным парком Хамат-Гадер площадью 40 акров с Античными Римскими купальнями и термоминеральным бассейном. В парке также располагается крокодиловая ферма, одна из самых крупных на Ближнем Востоке, с 200 крокодилами разных видов, а также мини-зоопарк.

Горячие источники Хамат-Гадер получили широкую славу еще в Римский период, когда здесь был сооружен второй по величине в Римской империи купальный комплекс. Термоминеральная вода Хамат-Гадера сохраняет постоянную температуру 42 ºС, содержит серу и другие важные минералы и обладает отличными терапевтическими свойствами. Водные процедуры с использованием термоминеральной воды оказывают болеутоляющее действие на суставы, снимают мышечное напряжение, улучшают кровообращение, благотворно влияют на органы пищеварения и мочеполовую систему, ускоряют обмен веществ и обновление клеток.

Целебная сила термоминеральной воды Хамат-Гадер активно используется в оздоровительных целях. В 1977 году здесь был открыт современный центр отдыха. Центральный Купальный Комплекс предлагает отдыхающим широкий спектр разнообразных водных процедур, а также различные виды массажа.

Показания для отдыха в Хамат-Гадер:

- нарушения сна, хроническая усталость и стресс,
- реабилитация после длительных болезней и травм,
- нарушения в работе мочеполовой системы,
- избыточный вес, ожирение.

Гостиничный комплекс Hamat Gader SPA Village - прекрасное место для отдыха и оздоровления. Комплекс окружен роскошной оранжереей с чудесным видом на горы. Отдых в отеле разрешен только для лиц старше 16 лет. Комплекс предлагает для размещения 29 комфортабельных номеров, располагающихся вокруг SPA-центра. В каждом номере имеется удобная мебель (в т.ч. большая двуспальная кровать), просторная гостиная, джакузи с горячей водой из природного минерального источника, многоканальное спутниковое TV, мини-бар для свободного пользования, чайный уголок, персональный сейф.

К услугам гостей Hamat Gader SPA Village 5* - замечательный ресторан с вегетарианской кухней «Голубой бар», современный, прекрасно оборудованный конференц-зал для проведения лекций, тренингов и семинаров, факс-сервис, автостоянка.

SPA-центр отеля включает:

- термальные бассейны с водой из природного источника Ха-Босем,
- спортивный зал.
- сауны (финская сухого пара и влажная),
- спортивный зал,
- солярий,
- 17 процедурных кабинетов.

Лечебно-оздоровительные процедуры:

- бальнеотерапия (лечебные ванны, души, водяные «пушки», гидромассаж и пр.),
- различные виды массажа (в т.ч. тайский, шиацу, ароматический, массаж горячими камнями и кристаллами, специальный массаж для беременных),
- аюрведа,
- рефлексотерапия,
- разнообразные косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела.

Гостям предлагаются различные водные развлечения: спуск с водной 10-местровой спиральной горки, вечеринки у бассейна с гейзерами и др. Среди достопримечательностей Хамат-Гадер – руины римского театра постройки II века до н.э., развалины синагоги V века до н.э.


показать еще