Фото израильского санатория Carmel Forest Spa Resort

  • Описание
  • Комментарии

Carmel Forest Spa Resort 5* («Леса Кармель») – уединенный фешенебельный гостиничный комплекс с видом на Средиземное море. Располагается в северной части Израиля, недалеко от Хайфы, в 112 км от аэропорта им. Бен Гуриона (в Тель-Авиве), в лесном массиве, на склоне горы Кармель. Гостиничный комплекс площадью 75 тыс. кв. м предлагает гостям отдых в комфортабельных условиях и множество эксклюзивных программ для оздоровления и релаксации. Отель предназначен только для лиц старше 16 лет.

На крупных израильских SPA-курортах, которые располагаются в основном вдали от суеты больших городов, предлагаются оздоровительные программы для желающих отдохнуть и расслабиться, привести в порядок не только тело, но и душу. В программах используется морская и минеральная вода, водоросли, соли, лечебные грязи и многое другое. Очень часто SPA-лечение является альтернативой многим лечебным методикам, используемым в официальной медицине.

Показания для SPA:


- хроническая усталость,
- пост-стрессовый синдром,
- умственное и физическое перенапряжение,
- неврозы, проблемы со сном,
- проблемы с лишним весом,
- профилактика заболеваний сердечно-сосудистой и репродуктивной систем.

В списке самых известных SPA-курортов Израиля - Carmel Forest Spa Resort 5.

Имеются номера для инвалидов. Номера оснащены всем необходимым для комфорта: ванной комнатой с принадлежностями, центральным кондиционером, международным телефоном, кабельным TV с русскими каналами, мини-баром с напитками, уголком для чая (кофе), сейфом.

Инфраструктура Carmel Forest Spa Resort 5* включает роскошный ресторан, специализирующийся на здоровой пище, кафе, бар, музыкальную гостиную, мини-маркет, прачечную, бесплатную автостоянку (в т.ч. отдельные парковочные места для лиц с ограниченными физическими возможностями). Просторный конференц-зал гостиничного комплекса Carmel Forest Spa Resort – отличное место для проведения деловых встреч, семинаров и конференций.

Гордость отеля – роскошный SPA-центр площадью 2500 кв. м, считающийся лучшим не только в северном регионе, но и во всем Израиле.

В SPA-центре Carmel Forest Spa Resort имеются:


- два плавательных бассейна - открытый и закрытый,
- джакузи,
- солярий,
- несколько разновидностей бань (от турецкой бани хамам до финской сауны),
- тренажерные залы,
- 28 процедурных кабинетов,
- кабинеты для массажа.

Центр предлагает гостям большой выбор лечебно-оздоровительных и антистрессовых программ.

Всего предлагается более 70 видов процедур, в т.ч.:

- гидротерапия (лечебные ванны и души),
- грязевые ванны и обертывания,
- массажи (шведский, тайский, шиацу и др.),
- лечение водорослями,
- аюрведа,
- аэробика,
- аквааэробика,
- йога,
- пилатес,
- различные косметические процедуры по уходу за лицом и телом (массажи, пилинг, маски и др.).

К услугам отдыхающих – услуги персонального тренера, бильярд, теннисные корты, горный велосипед, прогулки по лесу.

Кроме разнообразных процедур, для отдыхающих в отеле работники SPA-центра проводят семинары, посвященные здоровому образу жизни и бальнеотерапии в жизни современного человека. Для каждого отдыхающего диетологом гостиничного комплекса разрабатывается индивидуальная диета. Специалистами SPA-центра отеля разработана эффективная программа для похудения, включающая специальную диету, комплекс физических упражнений, прогулки и, конечно, разнообразные SPA-процедуры. Программа рассчитана на 5-6 дней.


показать еще