Фото израильского курортного комплекса Хамей Гааш

  • Описание
  • Комментарии

Фешенебельный курортный комплекс «Хамей Гааш» находится в тихом живописном месте в кибуце Гааш, в уютном сельском уголке, утопающем в зелени, в получасе езды от Тель-Авива.
Здесь можно спрятаться от городской суеты, отдохнуть и восстановить жизненные силы.

Кибуц Гааш – известный бальнеологический курорт в Израиле. Термоминеральные источники были найдены здесь в процессе поиска нефти в 80-х гг. XX века. Местные минеральные воды содержат от 10 до 50 мг/д сероводорода, т.е. являются слабосульфидными. Их лечебные свойства признаны специалистами всего мира.

В кибуце Гааш есть сельский отель (комфортабельные гостиничные домики, позволяющие провести здесь по желанию весь отпуск или несколько дней). Одноэтажные домики и двухэтажные коттеджи буквально утопают в зелени. В каждом домике есть кухня, холодильник, ванная комната, кондиционер, телевизор. Перед крыльцом имеется мангал – стационарное приспособление для приготовления мяса. Так что вечером, после оздоровительных процедур и отдыха, туристы могут поужинать на свежем воздухе. Недалеко от дачных домиков находится побережье Средиземного моря. К услугам отдыхающих также – теннисные корты, спортивные площадки и детские игровые площадки. В общем, здесь есть все, чтобы превратить обычный отдых в райские каникулы.

Помимо этого, курортный комплекс «Хамей Гааш» дает возможность совместить приятное с полезным и поправить свое здоровье.

Показания для отдыха:

- хроническая усталость и стресс;
- частые респираторные заболевания;
- нарушение кровообращения;
- боли в спине и суставах;
- кожные заболевания.

Курортный комплекс «Хамей Гааш» - отличное место для проведения высокоэффективных косметологических омолаживающих процедур.

Курортный комплекс «Хамей Гааш» включает:

- несколько бассейнов с термоминеральной водой с температурой 36°- 40°C;
- бассейн со струями термальной воды;
- гидромассажный центр;
- влажная и сухая сауны;
- современный SPA-центр с разнообразными лечебно-оздоровительными процедурами, которые осуществляются под руководством опытных специалистов-физиотерапевтов;
- полуолимпийский плавательный бассейн;
- детский бассейн (лягушатник).

При курортном комплексе «Хамей Гааш» имеется также просторных для проведения торжественных мероприятий, кашерный ресторан и кафе с большим выбором молочных блюд.

Курортный комплекс предлагает различные пакеты отдыха, включающие следующие виды процедур:

- гидротерапия (лечебные термоминеральные ванны с температурой 36-40°С и лечебные души);
- разнообразные массажные процедуры (включая водный массаж, шведский массаж, массаж горячими камнями);
- рефлексотерапия;
- ароматерапия;
- грязевые процедуры;
- шиацу;
- пилинг;
- диетическое питание.


показать еще