Фото египетского санатория Premier Le Reve Hotel & Spa

  • Описание
  • Комментарии

Пятизвездочный отель Premier Le Reve Hotel & Spa находится в Sahl Hasheesh, на Красное море, в 22 км от аэропорта и в 25 км от центра города. В пятиэтажном здании отеля 290 номеров, относящихся к типам Superior, Deluxe, Jacuzzi Suite, Premier Suite.

Рестораны и бары отеля отличает разнообразное меню с кухней разных стран мира. Так, в отеле работают Главный ресторан Turquoise, Японский ресторан Miyako Sushi, Итальянский ресторан Bella, Китайский ресторан Mandarin, ресторан с блюдами из морепродуктов Mermaid, Индийский ресторан, ресторан на пляже Ossiano.

Возле отеля находится частный пляж, есть бассейн с подогревом, бассейн с соленой водой и два маленьких бассейна.

Желающие расслабиться могут посетить спа-салон с сауной, парной и джакузи, поддержать себя в тонусе поможет фитнес-центр, где можно заниматься аэробикой.

СПА-процедуры

Проводимые в спа-отеле Premier Le Reve Hotel & Spa процедуры могут быть направлены на очищение организма, лечение целлюлита, антистрессовые мероприятия, укрепление нервной системы и пр. Особенность каждой спа-процедуры проявляется в достижении сразу нескольких положительных воздействий на организм, к примеру, оздоравливающего и омолаживающего.

Спа-сауна

Ее назначают перед началом основных спа-процедур. По причине высокой температуры, а также влажности воздуха тело начинает сильно потеть, избавляясь от шлаков и токсинов. При этом наблюдается активное очищение кожи, улучшается её состояние, отмечается уменьшение массы тела примерно на 1-2%. Если воздух наполнить мятными или хвойными экстрактами, нервозность и усталость сменят умиротворение и спокойствие. По завершении спа-сауны желателен массаж и обёртывания.

Пилинг

Пилингом называют глубокую очистку кожи. Его принято классифицировать как отдельную процедуру или же в комплексе других спа-процедур, которые предшествуют маскам или массажу. Пилинг является эффективным средством для регенерации кожи, к тому же его советуют при жирной коже или гиперпигментации. В процессе процедуры исчезают неровности кожи, убираются ороговевшие клетки и осуществляется увлажнение кожи.

Обёртывания

Делают холодные и горячие обёртывания. Холодные необходимы для повышения тонуса кожи, при тяжести в ногах и варикозе. В процессе выполнения процедуры улучшается лимфодренаж, исчезают подкожные жировые отложения, отмечается антицеллюлитный эффект, выводятся шлаки. Горячие обёртывания обладают близким эффектом, но более действенны, поскольку способствуют очищению всего организма и разглаживанию кожи. Делают обёртывания с бурой глиной и морскими водорослями, кофейные и шоколадные, на основе парафина и другие виды обёртываний.

Массаж

Чаще всего массаж в спа-отеле Premier Le Reve Hotel & Spa делается с ароматическими маслами, что дает не только лечебный, но и успокаивающий эффект для кожи. Уменьшение нервной возбудимости, снятие стресса, улучшение работы кровеносной системы и повышение тонуса кожи – только часть положительного влияния массажа на человека. В зависимости от желаемой цели проводят вакуумный, лимфодренажный и другие разновидности массажа.


показать еще