Фото египетского санатория Pickalbatros Aqua Vista Resort & Spa

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Pickalbatros Aqua Vista Resort & Spa расположен в 7 км от аэропорта Хургада и в 15 км от самого города Хургада. Построен в 2008 году.

Санаторий состоит из основного одноэтажного корпуса и комплекса трехэтажных зданий. В отеле насчитывается 273 номера, из них 252 стандартных номера и 21 семейный номер.

Можно сходить в сауну, турецкую баню или Spa-салон, есть два открытых бассейна, один из них с подогревом в зимнее время, есть водные горки, работает спортзал.

Для любителей здорового образа жизни в отеле есть занятия по аэробике и аквааэробике, можно поиграть в водное поло, настольный теннис, гольф, бильярд, заняться дайвингом или виндсерфингом, покататься на катамаранах, посетить волейбольную площадку, теннисный корт, футбольное поле, поупражняться в верховой езде.

Для детей работает детский клуб, можно установить в номер детскую кроватку, в ресторане присутствует детское меню, функционирует детская площадка и бассейн.

Санаторий Pickalbatros Aqua Vista Resort & Spa насчитывает пять ресторанов, есть бар у бассейна, бар на пляже, а также lobby бар.

СПА-процедуры

Предлагаемые в спа-отеле ХХХ процедуры могут быть направлены на похудение, оздоровление кожи, антистрессовые мероприятия, избавление от шлаков и пр. Уникальность любой спа-процедуры отмечается в получении сразу нескольких благотворных воздействий на организм, к примеру, антицеллюлитного и омолаживающего.

Спа-сауна

Ее назначают до начала главных спа-процедур. По причине высокой температуры и влажности воздуха человек начинает сильно выделять пот, избавляясь от шлаков и токсинов. Вместе с тем происходит активная очистка кожи, улучшается её состояние, отмечается снижение веса тела около 1-2%. Если воздух насытить мятными или хвойными запахами, нервозность и апатию заменят умиротворение и комфорт. После спа-сауны хорошо сделать массаж и обёртывания.

Пилинг

Пилинг представляет собой глубокое очищение кожи. Его можно классифицировать как самостоятельную процедуру либо в сочетании других спа-процедур, предшествующих маскам или массажу. Пилинг является замечательным средством для регенерации кожи, к тому же он рекомендуется при жирной коже или угревой сыпи. В процессе процедуры пропадают неровности кожи, убираются ороговевшие клетки и происходит увлажнение кожи.

Обёртывания

Различают холодные и горячие обёртывания. Первые рекомендованы для усиления тонуса кожи, при тяжести в ногах и варикозном расширении вен. Во время проведения обертывания усиливается лимфодренаж, исчезают подкожные жировые отложения, появляется антицеллюлитный эффект, выводятся токсины. Горячие обёртывания обладают похожим эффектом, но более действенны, поскольку способствуют очищению всего организма и разглаживанию кожи. Делают обёртывания с голубой глиной и морскими водорослями, медовые и шоколадные, грязевые и другие виды обёртываний.

Массаж

Обычно массаж в спа-отеле ХХХ делается с аромомаслами, что оказывает не только лечебный, но и тонизирующий эффект для кожи. Снижение нервной возбудимости, восстановление утраченных рефлексов, улучшение работы кровеносной системы и повышение тонуса кожи – только часть положительного влияния массажа на организм. В зависимости от желаемой цели выполняют антицеллюлитный, лимфодренажный и другие разновидности массажа.


показать еще