Фото египетского санатория Le Meridien Pyramids

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Le Meridien Pyramids находится на расстоянии в 30 км от международного аэропорта Каира и в 11 км от автовокзала Гизы.

Из расположенных сравнительно недалеко от отеля известных достопримечательностей стоит отметить Сфинкса и пирамиды Гизы (2 км), Пирамиду Джосера (20 км), Каирскую башню (10 км), Каирскую оперу (10 км), Египетский музей (15 км).

По запросу предоставляются услуги врача и переводчика, работает химчистка и прачечная. Персонал отеля многоязычный, обслуживание номеров осуществляется круглосуточно.

Отдыхающим с детьми доступны услуги няни, для детей работают игровые площадки, есть специальный детский бассейн.

В отеле открыт круглосуточный ресторан Latest Recipe, есть и мексиканский ресторан Laredo Tex-Mex, кафе Harris и восточное кафе Shisha, работают бары.

В отеле Le Meridien Pyramids находится SPA- салон и салон красоты, а также фитнес-центр.

СПА-процедуры

Предлагаемые в спа-отеле Le Meridien Pyramids процедуры могут быть направлены на очищение организма, лечение целлюлита, повышение работоспособности, укрепление нервной системы и пр. Уникальность каждой спа-процедуры проявляется в получении сразу нескольких благотворных воздействий на организм, к примеру, оздоравливающего и омолаживающего.

Спа-сауна

Ее применяют до начала главных спа-процедур. Ввиду повышенной температуры и влажности воздуха тело начинает сильно потеть, выводя токсины и шлаки. Вместе с тем идёт активная очистка кожи, улучшается её состояние, отмечается снижение веса тела порядка 1-2%. Если воздух насытить мятными или хвойными экстрактами, раздражительность и усталость заменят умиротворение и спокойствие. После спа-сауны хорошо сделать массаж и обёртывания.

Пилинг

Пилинг – глубокое очищение кожи. Его можно рассматривать как самостоятельную процедуру либо в сочетании других спа-процедур, которые предшествуют маскам или массажу. Пилинг является прекрасным средством для регенерации кожи, к тому же его советуют при жирной коже или гиперпигментации. Во время пилинга уменьшаются неровности кожи, удаляются ороговевшие клетки и осуществляется увлажнение кожи.

Обёртывания

Выполняют холодные и горячие обёртывания. Холодные рекомендованы для усиления тонуса кожи, при тяжести в ногах и варикозном расширении вен. В процессе выполнения обертывания усиливается лимфодренаж, уменьшаются подкожные жировые отложения, отмечается антицеллюлитный эффект, выводятся токсины. Горячие обёртывания характеризуются аналогичным эффектом, но более действенны, так как способствуют очищению всего организма и разглаживанию кожи. Применяют обёртывания с белой глиной и морскими водорослями, медовые и шоколадные, на основе парафина и прочие виды обёртываний.

Массаж

Чаще всего массаж в спа-отеле Le Meridien Pyramids делается с ароматическими маслами, что оказывает не только оздоравливающий, но и успокаивающий эффект для кожи. Уменьшение нервной возбудимости, снятие стресса, улучшение работы лимфатической системы и повышение тонуса кожи – только часть положительного воздействия массажа на организм. В зависимости от желаемой цели применяют антицеллюлитный, лимфодренажный и другие виды массажа.


показать еще