Фото египетского санатория Jaz Makadi Star & Spa Мадинат-Макади

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Jaz Makadi Star & Spa находится в 30 км от аэропорта Хургады, в Мадинат-Макади, рядом с длинным песчаным пляжем, омываемым теплыми водами Красного моря. Санаторий завоевал множество наград, в том числе TUI Holly Award 2007, 2008, 2009 г.г., Tui Eco Resort, TUI Environment Award, Hygiene Silver Award, ISO-14001 Awards.

Есть интернет-доступ через Wi-Fi в лобби. В случае необходимости есть врач по вызову.

В отеле функционирует тренажерный зал, есть возможность посетить сауну, отдохнуть с помощью джакузи или паровой бани, сделать массаж.

Посетители отеля могут отправиться на дискотеку, в ночной клуб Al Manara, поиграть в теннис, гольф, пляжный волейбол, футбол или бильярд. Работает дайвинг-центр.

Для детей в возрасте от 4 до 12 лет открыт клуб, есть игровая площадка, проводятся разнообразные занятия в кружках, предлагается увлекательная анимация.

Насладиться самой разнообразной кухней можно в многочисленных ресторанах и барах отеля: в ресторане Al Warda или Al Fayrouz, в ресторане египетской кухни Sofra, в ресторане азиатской кухни Makadi Tukai, в ресторан-барбекю Le Grill, в ресторане индийской кухни Amaya, в ресторане традиционных итальянских блюд Nino's.

СПА-процедуры

Предлагаемые в спа-отеле Jaz Makadi Star & Spa процедуры могут быть направлены на похудение, коррекцию фигуры, антистрессовые мероприятия, омоложение и пр. Особенность любой спа-процедуры отмечается в достижении сразу нескольких положительных эффектов на организм, к примеру, оздоравливающего и омолаживающего.

Спа-сауна

Назначается до начала основных спа-процедур. По причине повышенной температуры, а также влажности воздуха тело начинает сильно потеть, избавляясь от шлаков и токсинов. Во время потоотделения наблюдается активное очищение кожи, улучшается её внешний вид, отмечается уменьшение веса тела примерно на 1-2%. Если воздух насытить мятными или хвойными запахами, раздражительность и апатию сменят расслабленность и комфорт. После спа-сауны желателен массаж и обёртывания.

Пилинг

Пилинг представляет собой глубокую очистку кожи. Процедуру можно классифицировать как самостоятельную процедуру или же в сочетании других спа-процедур, предшествующих маскам или массажу. Пилинг служит прекрасным средством для регенерации кожи, к тому же его советуют при жирной коже или угревой сыпи. При пилинге уменьшаются неровности кожи, убираются ороговевшие клетки и осуществляется увлажнение кожи.

Обёртывания

Различают холодные и горячие обёртывания. Первые рекомендованы для повышения тонуса кожи, при отёках и варикозном расширении вен. В процессе проведения процедуры улучшается лимфодренаж, уменьшаются подкожные жировые отложения, отмечается антицеллюлитный эффект, выводятся токсины. Горячие обёртывания обладают аналогичным эффектом, но более действенны, поскольку способствуют очищению всего организма и разглаживанию кожи. Различают обёртывания с бурой глиной и морскими водорослями, медовые и рисовые, грязевые и другие виды обёртываний.

Массаж

Как правило массаж в спа-отеле Jaz Makadi Star & Spa делается с аромомаслами, что дает не только оздоравливающий, но и тонизирующий эффект для кожи. Снижение нервной возбудимости, восстановление утраченных рефлексов, улучшение работы мышечной системы и наполнение энергией тела – только часть положительного влияния массажа на человека. В зависимости от желаемой цели делают антицеллюлитный, лимфодренажный и прочие виды массажа.


показать еще