Фото египетского санатория Amwaj Blue Beach Resort & Spa

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Amwaj Blue Beach Resort & Spa находится на первой береговой линии, на расстоянии 45 км от аэропорта города Хургада, в 50 км от самого города Хургада и в 10 км от Сафага, в Абу Сома. У отеля собственный собственный песчаный пляж, отдыхающим предоставляются бесплатно зонты, шезлонги, матрасы и полотенца.

В отеле насчитывается:

- 150 номеров категории «standard garden view rooms» (общая площадь 30 м2, размещается максимум 2+1 человека)
- 124 номера категории «standard sea view rooms» (общая площадь 30 м2, размещается максимум 2+1 человека)
- 25 номеров категории «family rooms» (общая площадь 45 м2, в номере 2 комнаты, размещается максимум 2+2 человека)
- 3 номера категории «junior suites» (общая площадь 45 м2, в номере 2 комнаты, предоставляется набор для приготовления чая и кофе, размещается максимум 2+2 человека)
- 3 номера категории «royal suites» (общая площадь 100 м2, есть гостиная, столовая, спальня, имеется джакузи, предоставляется набор для приготовления чая и кофе, размещается максимум 2+2 человека)

Номера с балконом (или террасой) оборудованы душем (или ванной), есть фен, присутствует центральное кондиционирование, в номерах размещены мини-бар (платно), телефон, телевизор, сейф для хранения ценностей. По запросу номер может быть оборудован детской кроватью.

К услугам отдыхающих 3 ресторана (2 из них работают по системе а’ля карт), 5 баров, почта, прачечная, интернет-кафе (за отдельную плату). В отеле работают 2 открытых бассейна, SPA–центр, предоставляются услуги врача.

Для отдыхающих с детьми в отеле предусмотрены 2 открытых бассейна и 2 водные горки, функционирует мини-клуб (для детей в возрасте от 4 до 12 лет) и детская площадка. В ресторане предлагается детское кресло, есть отдельное детское меню.

В санатории Amwaj Blue Beach Resort & Spa бесплатно проводятся занятия аэробикой и в фитнес-центре, дайвингом, предоставляются сауна, джакузи, есть возможность бесплатно поиграть в настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, дартс, есть дискотека. За отдельную плату можно покататься на водных лыжах, каноэ или катамаране, заниматься виндсерфингом.

СПА-процедуры

Осуществляемые в спа-отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa процедуры могут быть направлены на похудение, коррекцию фигуры, повышение работоспособности, омоложение и пр. Особенность каждой спа-процедуры проявляется в достижении сразу нескольких благотворных воздействий на организм, к примеру, оздоравливающего и антистрессового.

Спа-сауна

Ее назначают перед началом основных спа-процедур. Из-за высокой температуры и влажности воздуха человек начинает сильно потеть, избавляясь от шлаков и токсинов. Во время потоотделения происходит активное очищение кожи, улучшается её состояние, отмечается уменьшение веса тела на уровне 1-2%. Если воздух наполнить мятными или хвойными запахами, нервозность и апатию заменят умиротворение и комфорт. После спа-сауны рекомендуется массаж и обёртывания.

Пилинг

Пилинг представляет собой глубокое очищение кожи. Процедуру принято рассматривать как самостоятельную процедуру либо в комплексе других спа-процедур, предшествующих обёртыванию или массажу. Пилинг является хорошим средством для регенерации кожи, к тому же его советуют при жирной коже или гиперпигментации. При пилинге исчезают неровности кожи, удаляются ороговевшие клетки и происходит увлажнение кожи.

Обёртывания

Применяют холодные и горячие обёртывания. Холодные предназначены для усиления тонуса кожи, при отёках и варикозе. Во время проведения процедуры усиливается лимфодренаж, исчезают подкожные жировые отложения, отмечается антицеллюлитный эффект, выводятся шлаки. Горячие обёртывания характеризуются близким эффектом, но более действенны, так как способствуют очищению всего организма и разглаживанию кожи. Применяют обёртывания с бурой глиной и морскими водорослями, кофейные и рисовые, на основе парафина и другие виды обёртываний.

Массаж

Чаще всего массаж в спа-отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa осуществляется с аромомаслами, что дает не только оздоравливающий, но и успокаивающий эффект для кожи. Снижение нервной возбудимости, восстановление утраченных рефлексов, улучшение работы лимфатической системы и наполнение энергией тела – только часть положительного влияния массажа на организм. В зависимости от желаемой цели проводят антицеллюлитный, криомассаж и другие разновидности массажа.


показать еще