Фото греческого санатория Poseidon Resort на побережье Коринфского залива

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Poseidon Resort находится в 2 км от бальнеологического курорта Лутраки (Греция) и в 80 км от Афин, на побережье Коринфского залива. Этот отель – идеальный выбор для тех, кто ищет комфорт, великолепный сервис, возможность отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться красотами природы и поправить свое здоровье.

Санаторий является крупнейшим гостиничным комплексом курорта – он построен в виде амфитеатра и занимает площадь около 150 га. Помимо головного корпуса, в нем имеются комфортабельные бунгало. Некоторые бунгало оснащены индивидуальными бассейнами. Отель располагает 334 номерами разной комфортности, оборудованными по самым высоким стандартам. В каждом номере – ванная (душ), система кондиционирования, спутниковое телевидение с русскими каналами, мини-бар, холодильник, балкон (или веранда) с видом на Коринфский залив или сады, окружающие отель. В состав гостиничного комплекса входит также 5 ресторанов, прекрасно оборудованный конференц-центр на 450 человек, центр Armonia Wellness Spa, а также разнообразные спортивные сооружения и детские игровые площадки.

Древний греческий город Лутраки находится на севере Коринфского залива у подножья горной гряды Герания. Является первым городом-курортом, упомянутым в исторических источниках. Отдыхающих привлекает мягкий средиземноморский климат, прекрасная природа, великолепные чистые пляжи и, конечно, всемирно известные минеральные источники. И в наше время этот город-курорт много раз признавался наиболее чистым курортом в Европе.

Целебные воды Лутраки для оздоровления использовали еще древние римляне – об этом свидетельствуют сохранившийся комплекс римских терм. Минеральная вода курорта содержит массу ценных минералов (калий, натрий, радий, магний, железо, йод, серу, оксид серы, диоксид углерода) и обладает уникальными терапевтическими характеристиками. Современные технологии и оборудование дает возможность использовать целебную силу минеральной волы Лутраки в полной мере. Минеральные воды Лутраки особенно показаны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей и при нарушении обменных процессов в организме.

Современный Лутраки – курорт с мировым именем, обладающий безупречной туристической инфраструктурой - на территории городка находится около 50 отелей, предлагающие гостям не только размещение, но и лечебно-оздоровительные программы.

Показания для пребывания на курорте:

- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- желчекаменная и мочекаменная болезнь, болезни печени, инфекции мочевыводящих путей;
- кардиологические и сосудистые заболевания;
- артриты, артрозы, остеопороз, а также реабилитация после спортивных травм;
- гинекологические заболевания;
- расстройства нервной системы;
- дерматологические заболевания.

Лечебно-оздоровительные процедуры осуществляются в центре Armonia Wellness Spa:

- климатолечение (талассотерапия, воздушные и солнечные ванны);
- питьевое лечение минеральной водой;
- бальнеотерапия (минеральные ванны, орошения, ингаляции, бассейн с термальной водой);
- грязелечение;
- ароматерапия;
- различные виды массажа;
- кинезотерапия индивидуальная и групповая;
- диетическое питание.

Здесь же, в Armonia Wellness Spa отеля Poseidon Resort, можно получить великолепный уход за кожей лица и тела. К услугам гостей – обертывания морскими водорослями, терапия с травяным чаем, шоколадная терапия, египетская ванна и другие процедуры для релаксации и красоты. К услугам отдыхающих – тренажерный зал, теннисные корты, спортивные площадки, интересные экскурсионные программы.


показать еще