Фото греческого санатория Grecotel Olympia Riviera Thalasso

  • Описание
  • Комментарии

Grecotel Olympia Riviera Thalasso находится в Греции на полуострове Пелопонесс, в 1,5 км от курортного поселка Аркуди и в 66 км от Древней Олимпии. Центральный корпус отеля, окруженный бунгало и виллами, напоминает храм Древней Греции. Сюда приезжают, чтобы подышать свежим воздухом, напоенным ароматом моря и свежестью вековых эвкалиптов, и обрести силы от погружения в целебные воды. Этот роскошный отель, построенный в классическом стиле, предназначен для тех, кто хочет отдохнуть в атмосфере комфорта и безмятежности, а заодно укрепить свое здоровье.

Отель располагает 211 просторными и комфортабельными номерами (виллами, стандартными номерами и сюитами). В каждом номере – туалет, ванная (с душевой кабиной), спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, холодильник. Сюиты и виллы предназначаются для самых взыскательных гостей и имеют дополнительно гидромассажные ванны, индивидуальные бассейны, частные пляжи и индивидуальный сервис.

К услугам отдыхающих Grecotel Olympia Riviera Thalasso - ресторан Sunset с террасой с видом на море, рыбный ресторан на пляже. В непосредственной близости от корпуса отеля – великолепный широкий песчаный пляж. Гордость Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5* - грандиозный Талассо-центр - Elixir Thalassotherapy Center. Он располагает роскошным бассейном с морской водой Aqua Elixir, оснащенным водяными пушками, форсунками, коридорами «дикой» воды и другим оборудованием для водной терапии. Рядом с бассейном – сауны, душевые и комнаты отдыха, где гости могут прилечь на удобную кушетку и выпить чашечку чая или свежевыжатого сока. Здесь же, в Elixir Thalassotherapy Center, к услугам гостей – многочисленные массажные кабинеты, залы для гимнастических занятий, цветочные сады для занятий йогой или медитацией.

Показания для пребывания в Grecotel Olympia Riviera Thalasso:

- заболевания опорно-двигательного аппарата, в т.ч. артрозы, остеопорозы, послеоперационная и посттравматическая реабилитация;
- заболевания органов дыхания;
- проблемы кровообращения;
- дерматологические заболевания;
- нарушение обмена веществ;
- снижение иммунитета вследствие перенесенного стресса, тяжелой болезни, общего переутомления.

Elixir Thalassotherapy Center предлагает гостям отеля современные и качественные SPA-услуги.

Виды лечебно-оздоровительных процедур:

- климатолечение (талассотерапия, солнечные и воздушные ванны);
- гидротерапия (лечебные ванны, души, занятия в бассейне);
- физиотерапия;
- лечебный массаж;
- ароматерапия;
- лечебная гимнастика, аэробика, гидроаэробика, йога;
- дыхательная гимнастика;
- диетическое питание.

К услугам гостей отеля – спортивный центр Hercules Sports Centre и великолепно оборудованный тренажерный зал, несколько бассйнов, 2 теннисных корта, настольный теннис, волейбол, баскетбол, стрельба из лука, верховая езда, а также водные виды спорта – виндсерфинг, каноэ, водные велосипеды. При отеле имеется бизнес-центр и интернет-уголок, при необходимости предоставляются услуги по уходу за детьми.


показать еще