Фото греческого санатория Blue Palace Resort & Spa на острове Крит

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Blue Palace Resort & Spa находится прямо на знаменитом побережье Элунда на острове Крит (Греция), в 83 км к востоку от международного аэропорта Ираклион. Располагает пляжем с крупной галькой, к которому можно спуститься на лифте. Этот роскошный отель, отличающийся неповторимой архитектурой и стилем, - идеальное место для тех, кто ценит роскошь и хочет по-настоящему расслабиться в чарующей атмосфере SPA-центра.

К услугам гостей отеля Blue Palace Resort & Spa – 272 великолепных номера, оформленных в национальном критском стиле, комфортабельные бунгало и четыре частных виллы - для тех, кто ищет уединения. В каждом номере отеля – ванная комната с душевой кабиной, 2 многоканальных телефона, спутниковое TV, интернет, мини-бар, кондиционер. Люксовые номера располагают индивидуальными бассейнами и другими дополнительными услугами. Из окон номеров открывается великолепный вид на Критский залив и реликтовый остров Спиналонга. Отведать блюда интернациональной и греческой кухни можно в одном из пяти ресторанов отеля.

Гордость отеля - Еlounda Spa and Thalassotherapy – великолепный Талассо-центр, место, где все располагает к ощущению полного покоя и расслабления. Еlounda Spa and Thalassotherapy располагает 24 процедурными комнатами, где предусмотрено уютное рассеянное освещение и звуковые эффекты, воспроизводящие шум воды. Здесь также имеются 3 бассейна с морской водой, бассейн для релаксации, 2 турецких бани (хаммама), а также джакузи, сауны, фитнес-центр, комнаты для отдыха, магазин натуральной косметики.

Талассо-центр предлагает большой выбор процедур, использующих целебную силу морской воды, морскую соль, глину, морские водоросли и планктон. Специально разработаны программы для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также успешно борющихся со стрессом, с лишним весом, целлюлитом и др.

Показания для пребывания в Blue Palace Resort & Spa:

- артриты, артрозы, ревматические заболевания, посттравматические состояния и реабилитация после операций на органах движения;
- заболевания верхней дыхательной системы;
- заболевания, связанные с нарушением обмена веществ;
- неврологические заболевания;
- кожные заболевания;
- последствия стресса, переутомления, состояние после тяжелой болезни.

В Еlounda Spa and Thalassotherapy любой отдыхающий может получить по своему желанию любой набор лечебно-оздоровительных процедур. При выборе программы возможна индивидульная консультация и помощь специалиста.

Виды лечения:

- талассотерапия (процедуры с использованием морской воды, соли, термальной глины, морских водорослей и планктона);
- гидротерапия (ванны, души, гидромассаж, занятия в бассейне);
- лечебный массаж;
- двигательная терапия (плавание, гимнастика в зале, аэробика, фитнес);
- ароматерапия;
- диетическое питание.

К услугам гостей Blue Palace Resort & Spa – фирменные процедуры по уходу за кожей лица и тела с использованием натуральных продуктов – морских водорослей, оливкового масла, скраба на основе сахара и др. Такие программы позволяют не только расслабиться и побаловать себя, но и дают великолепный результат – кожа становится необыкновенно мягкой и свежей.

На территории отеля также имеются несколько бассейнов с морской и пресной водой (открытых и закрытых), детский бассейн и игровые площадки, конференц-зал. К услугам любителей активного отдыха – тренажерный зал, спортивные площадки, теннисные корты, дайвинг и другие водные виды спорта.

Остров Крит расположен в южной части Греции, в центре Средиземноморья. Благодаря исключительной экологической обстановке и мягкому субтропическому климату Крит считается одним из самых полезных для здоровья мест в Европе. Курортный сезон здесь продолжается с середины апреля по октябрь. Среди выдающихся исторических и природных достопримечательностей острова Крит можно назвать Кносский дворец в 5 км от Ираклиона, знаменитый остров Спиналонга, монастырь Аркади, пещеру Сфендони и другие.


показать еще