Фото греческого санатория Thermae Sylla Spa Wellness в Эдипсосе

  • Описание
  • Комментарии

Thermae Sylla Spa Wellness Hotel находится в городе-курорте Эдипсос, расположенном в северной части острова Эвбея. Этот великолепный пятизвездочный отель входит в десятку лучших бальнеологических центров мира.

Thermae Sylla был образован в 1890 году в тихом уголке Лутрополиса, среди гор, в непосредственной близости от Эвбейского залива, прямо над группой термальных минеральных источников Эдипсоса. После реконструкции 1996-99 гг. отель превратился в роскошный бальнеологический центр с комфортабельными жилыми корпусами и великолепным SPA-центром площадью 1850 кв.м.

Отель принимает гостей круглый год. К услугам отдыхающих – 108 одно-, двух- и трехместных номеров двух категорий: «standart» с видом на город или на бассейн и «еxecutive» с видом на Эвбейский залив. Помимо этого, имеются семь номеров категории «lux» и президентский номер.

Пребывание в Thermae Sylla Spa Wellness Hotel – идеальный вариант оздоровительного отдыха. Остров Эвия (или Эвбея) – один из красивейших островов Греции. Это край бесконечных пустынных пляжей, густых сосновых лесов и величественных силуэтов гор, а также хорошо сохранившихся средневековых монастырей… Невозможно остаться равнодушным к древним памятникам истории и роскошной красоте природы этого региона, а комфорт и сервис современного пятизвездочного отеля удовлетворят вкус самого взыскательного клиента. Но Thermae Sylla Spa Wellness Hotel – это еще и настоящее «царство исцеления», использующее термальные воды Эдипсоса и новейшие бальнеологические технологии для лечения и оздоровления отдыхающих всех возрастов.

Минеральные источники Эдипсоса славились своими лечебными свойствами еще во времена Аристотеля, Плутарха и Гиппокарата в 4-5 вв.до н.э. Вода Эдипсоса происходит из источников, находящихся на глубине около 3000 м, имеет температуру 70-85 C, а ее целебные свойства большой концентрацией содержащихся в ней минеральных солей и микроэлементов (кальция, магния, железа, брома и др.).

Лечебные воды Эдипсоса рекомендуются при:

- при заболеваниях опорно-двигательного аппарата (ревматических заболеваниях, дегенеративных заболеваниях суставов, радикулите поясничного и крестцового отделов позвоночника, посттравматических деформаций и пр.);
- при гинекологических заболеваниях (эндометрите, сальпингите, недостаточной функции яичников, некоторых видах бесплодия и пр.);
- при недостаточности периферической системы кровообращения и сосудистых расстройствах;
- при хронической усталости и снижении иммунитета.

Просторное 2-этажное здание Лечебно-оздоровительного центра Thermae Sylla Spa Wellness Hotel может ежедневно принять до 1000 человек. На первом этаже располагаются лечебных 2 бассейна с термальной водой.

Лечебно-оздоровительные процедуры:

- бальнеотерапия и гидротерапия (купание в бассейне, лечебные ванны и души);
- грязевая терапия (аппликации из целебных грязей в сочетании с термальной водой);
- ингаляции водяным паром с использованием экстрактов ромашки, мяты, эвкалипта и пр.;
- физиотерапия (ультразвуковая терапия, электротерапия, кинезотерапия, гидрокинезотерапия);
- талассотерапия (процедуры с использованием морской воды и морских водорослей);
- ароматерапия (процедуры с применением ароматов листьев, цветов, фруктов);
- лечебный массаж (классический, расслабляющий, антицеллюлитный, энергетический, аюрведический и др.);
- двигательная гимнастика (в зале лечебной физкультуры, с тренажерами в фитнес-зале, в бассейне) под контролем опытных тренеров;
- диетическое питание.

Согласно мнению специалистов, для получения оптимального результата в оздоровлении, отдых в Thermae Sylla Spa Wellness Hotel должен продолжаться не менее 14-21 дней.

В оздоровительном центре Thermae Sylla Spa Wellness Hotel предлагаются также высокопрофессиональные косметологические процедуры по уходу за лицом и телом. Для процедур используются виноград, маслины, листья эвкалипта и других растений в сочетании с термальными минеральными водами и лечебными грязями. Клиенты могут выбрать готовую косметологическую программу или разработать вместе со специалистом программу, оптимально соответствующую индивидуальным потребностям.

Среди самых распространенных косметологических процедур следующие:

- уход за лицом (процедуры с термальной водой, имеющие очищающий, увлажняющий и подтягивающий эффект);
- обертывания с использованием морских водорослей, пелоидов, масел и кремов;
- виноградные аппликации,
- паровые бани с экстрактами альпийских трав;
- пилинг тела и др.


показать еще