Фото итальянского санатория Томболо Талассо Ресорт

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Tombolo Talasso Resort 5* (Томболо Талассо Ресорт) находится на известном итальянском курорте Марина ди Кастаньето Кардуччи прямо на Тосканском побережье. Санаторий отличается комфортабельными условиями проживания и великолепным сервисом. 2-этажное здание отеля было построено в 1930-х гг. Для размещения гостям отеля предлагаются одно- и двухместные номера разной комфортности. В каждом номере отеля – система кондиционирования, туалет, ванная комната, спутниковое TV, телефон, мини-бар. Рядом с жилым корпусом, в живописном гроте, располагается Центр талассотерапии.

Tombolo Talasso Resort идеален для семейного отдыха. Собственный благоустроенный пляж длиной около 200 метров начинается всего в нескольких метрах от корпуса отеля. На пляже имеются лежаки, шезлонги и зонты, работает служба спасателей. Естественные природные ограждения - «томболо» (песчаные дюны с буйной растительностью) – обеспечивают отдыхающим уединение и спокойный отдых. С пляжа можно любоваться очертаниями островов Тосканского архипелага в Средиземном море. На любой из них можно попасть на пароме.

Марина ди Кастаньето Кардуччи – один из популярнейших итальянских курортов на этрусском побережье. Прекрасные пейзажи Тосканы украшают старинные храмы и замки, которых здесь очень много. На курорте мягкий средиземноморский климат – летом здесь не бывает жарко, и даже в самые холодные зимние месяцы не бывает заморозков. Лучшее время для отдыха и оздоровления на курорте Марина ди Кастаньето Кардуччи – весна, лето и начало осени. Пляжи курорта на протяжении многих лет обладают наградой «Голубой флаг». Морская вода курорта используется для различных лечебно-оздоровительных процедур.

Показания для пребывания на курорте Марина ди Кастаньето Кардуччи:

- заболевания органов дыхания (хронический бронхит, бронхиальная астма, хронический тонзиллит, фарингит);
- заболевания системы кровообращения (гипертоническая болезнь, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца);
- болезни костно-мышечной системы, реабилитация после травм органов опорно-двигательной аппарата;
- заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, ожирение);
- болезни кожи (псориаз, нейродермит, дерматит).

Центр талассотерапии при Tombolo Talasso Resort, в котором проводятся все лечебно-оздоровительные процедуры, располагает 5 талассо-бассейнами с морской водой, подогретой до разных температур, диагностическими, процедурными и массажными кабинетами. При отеле имеется также 2 открытых бассейна с морской водой (среди них - детский). В Центре талассотерапии энергия моря и солнца используется в оздоровительных и релаксационных процедурах, в программах по уходу за лицом и телом, в восточных методиках оздоровления.

Необходимость в тех или иных процедурах определяется индивидуально для каждого клиента, с учетом его особенностей и противопоказаний. Можно подобрать индивидуальный SPA-пакет по желанию клиента. Среди готовых медицинских пакетов: «Легкие ноги», «Омолаживающая», «Для будущих мам», «Фитнес» и другие. Для детей также можно подобрать специальные SPA-программы.

Основные методы лечения в Tombolo Talasso Resort:

- климатотерапия (аэротерапия, талассотерапия, гелиотерапия, воздушные ванны);
- грязелечение с использованием морских лечебных грязей (аппликации);
- бальнеотерапия (минеральные ванны и орошения);
- гидротерапия (лечебные ванны, души);
- ингаляционная терапия;
- массаж (ручной и механический);
- термотерапия;
- физиотерапия (электро- и светотерапия);
- кинезотерапия (лечебная физкультура в зале);
- индивидуальная диетотерапия.

За дополнительную плату гостям Tombolo Talasso Resort предлагаются следующие услуги:

- гидромассаж;
- подводный душ-массаж;
- гидрокинезотерапия в релаксационном бассейне;
- аквааэробика;
- занятия йогой в бассейне;
- аэрозольные ингаляции;
- массажи – талассотерапевтический, грязевой, шиатсу, аюрведический, лимфодренажный и др.;
- нейрофизиотерапия;
- пилинг;
- обертывания морскими водорослями и др.


показать еще