Фото итальянского санатория Palace Merano

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Palace Merano располагается на севере Италии, в Южном Тироле, недалеко от границы с Австрией, в историческом центре итальянского города Мерано, в окружении прекрасного парка, примерно в 2 часах езды от аэропорта Вероны.

Всемирную известность санаторию принес уникальный Оздоровительный центр Espace Henri Chenot, предлагаюший высокоэффективные лечебно-оздоровительные и SPA-программы. Palace Merano выбирают те, кто желает отдохнуть в комфорте и заодно укрепить здоровье, расслабиться и восстановить жизненную энергию.

Старинный городок Мерано находится в долине, которая знаменита своим мягким климатом и термальными источниками. Построенный на курорте Термальный центр Therme Meran располагает лечебными корпусами и многочисленными бассейнами с термальной водой (12 открытых и 13 закрытых), подземными гротами, гейзерами и водопадами, находящимися на территории обширного парка. Курорт Мерано привлекает отдыхающих не только своими термоминеральными водами. Курорт поражает своими ландшафтами, буйством средиземноморской растительности, дворцовой архитектурой и ароматом роз, которые здесь повсюду.

Показания для пребывания на курорте Мерано:

- заболевания дыхательной системы;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- заболевания опорно-двигательного аппарата;
- нарушение обмена веществ, избыточный вес;
- варикозное расширение вен.

Все лечебные процедуры осуществляются в Оздоровительном центре Espace Henri Chenot. Лечение назначается после обязательной врачебной консультации и анализов, биоэнергетического теста, оценки массы тела и других необходимых исследований.

Предлагаемые виды лечения:

- климатолечение;
- гидротерапия (лечебные ванны, гидромассажные ванны с горячими маслами, горячий гидромассаж, лечебные души, в т.ч. душ Шарко);
- талассотерапия (процедура с использованием термальной воды и морских водорослей);
- бальнеотерапия (минеральные ванны, бассейн с термальной водой, орошения, ингаляции);
- двигательная терапия (лечебная гимнастика в зале и в бассейне);
- различные виды массажа;
- диетотерапия (классическое диетическое меню и меню биолайт, составляемое с учетом пожеланий клиента).

Все процедуры проводятся под обязательным наблюдением медицинского персонала. Оздоровительный центр Espace Henri Chenot предлагает также комплексные программы для общего оздоровления организма, цель которых – вывести токсины, восстановить энергетический и физический баланс человека.

К услугам гостей Palace Merano - большой фитнес-центр, ванна Кнайппа, джакузи, банный комплекс (куда входит в т.ч. хамам, финская сауна, бани с эфирными маслами и экстрактами трав), ингаляторий. В прекрасно оборудованном Beaty центре отеля отдыхающим предлагаются разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом. К услугам гостей отеля – катание на лошадях, катание на коньках на закрытом катке, теннис, спортивная ходьба по горным тропам. Для желающих предлагаются увлекательные экскурсионные программы.


показать еще