Фото итальянского санатория Bristol Buja в Абано Терме

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Bristol Buja находится в центральной части знаменитого итальянского курорта Абано Терме, в собственном парке площадью 20 тыс.кв.м.

Абано Терме – известный итальянский курорт, замечательное место для отдыха и восстановления здоровья. Курорт находится у подножья Эуганских холмов, в области Венето, в 8 км от Падуи и в 40 км от ближайшего аэропорта в Венеции. Абано Терме славится великолепным климатом, большим количеством солнечных дней, живописной природой и обилием термальных источников и целебных грязей. Термальная вода Абано имеет температуру около 80 градусов и характеризуется как бромо-йодистая гипертермальная. Вода остужается и используется в термальных бассейнах, для бальнеотерапевтических процедур (ванн и орошений), для ингаляций, а также – вместе с глиной – для грезелечения.

Здравницы и санатории Абано Терме специализируются на лечении гинекологических заболеваний, ревматизма, болезней органов дыхания и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ. Грязелечение и бальнеотерапия обладают также косметологическим эффектом и используются для лечения целлюлита и для процедур, направленных на замедление процесса кожи. Считается, что для того, чтобы добиться терапевтического результата от бальнеогрязелечения, необходимо провести на курорте как минимум 14 дней, а вот косметологический и антистрессовый эффект будет заметен уже на третий день.

Замечательным местом для отдыха и для улучшения физического и душевного самочувствия является отель Bristol Buja. В отеле царит особая атмосфера комфорта, располагающая к расслаблению и отдыху, благодаря чему оздоровительные программы имеют максимальный эффект.

Основные методы оздоровления, применяемые в здравнице, - бальнеотерапия и грязелечение. Перед началом лечебных процедур осуществляется медицинский осмотр и обследование состояния здоровья пациента (ЭКГ, спирометрия, необходимые анализы), после чего назначается курс лечения.

К услугам отдыхающих в санатории Bristol Buja - 3 бассейна с термальной водой (в т.ч. один – крытый) и SPA-центр, где и осуществляются все лечебно-оздоровительные процедуры.

Методы лечения:

- бальнеотерапия (термальные ванны и орошения);
- грязевые компрессы с использованием грязи Абано, представаляющей собой смесь природной глины с водорослями и термальной водой;
- озоновые ванны;
- ингаляции;
- лечебный массаж;
- гидромассаж;
- аквагимнастика;
- фитнес;
- психологические программы для обретения душевного равновесия;
- эстетические (косметологические) процедуры.

Особое внимание в здравнице уделяется культуре и качеству питания. Необходимые исследования и собеседование с врачом-диетологом позволяют клиентам проанализировать свои привычки, касающиеся питания. На персонализированной консультации диетолога вместе с врачом подбирается индивидуальная программа питания, а также подходящая фитнес-нагрузка, которые способствуют коррекции веса при одновременном поддержании тонуса тела.

К услугам отдыхающих Bristol Buja – турецкая баня и хаммам, сауна и джакузи, фитнес-зал и солярий. На территории отеля имеются поля для мини-гольфа, теннисный корт и столы для настольного тенниса. В свободное от процедур время отдыхающие могут заняться спортом или совершить экскурсию по городу и его окрестностям, пройти по его просторным улицам и познакомиться с великолепными памятниками архитектуры - средневековыми монастырями и древними храмами, акведуками и настенными росписями.


показать еще