Фото итальянского санатория Ariston Molino в Абано Терме

  • Описание
  • Комментарии

Санаторий Ariston Molino находится в спокойной части города-курорта Абано Терме, в великолепном парке с красивыми прогулочными дорожками, в непосредственной близости от термального источника Монтироне, недалеко от пешеходной зоны. Великолепные интерьеры отеля выполнены в античном стиле.

Абано Терме в Италии – один из лучших европейских курортов – находится на территории национального заповедника, в центре области Венето, в 8 км к юго-западу от Падуи. Мягкий средиземноморский климат, великолепная природа и обилие исторических памятников привлекают сюда ежегодно множество туристов со всего мира. Термальные источники Абано Терме обеспечивают курорту большие оздоровительные возможности. В этом городе отдыхали когда-то Шекспир и Петрарка, Гете и Байрон. Современные санатории курорта предлагают отдыхающим разнообразные лечебно-оздоровительные программы, основу которых составляет бальнео- и грязетерапия.

Санаторий Ariston Molino входит в десятку лучших санаториев курорта. История этого отеля восходит к началу XIX века. Гостями здравницы были многие известнейшие люди своего времени. Сегодня отель славится великолепным сервисом и большим выбором высококачественных лечебно-оздоровительных услуг. Изысканные вина и великолепная кухня в сочетании с радушием и гостеприимством персонала делают отдых в отеле по-настоящему незабываемым.

Показаниями для лечения в санатории являются:

- заболевания опорно-двигательного аппарата;
- неврологические заболевания различной этиологии;
- заболевания дыхательной системы;
- гинекологические заболевания;
- кожные заболевания;
- перенесенные стрессы, астения, неврозы, хроническая усталость;
- общий пониженный тонус организма;
- избыточный вес.

Санаторий Ariston Molino располагает собственной лечебной базой и штатом высококвалифицированных медицинских специалистов. При отеле имеется несколько бассейнов с термальной водой (открытых и закрытых), а также современный и хорошо оснащенный SPA-центр, где осуществляются лечебно-оздоровительные процедуры. Перед лечением отдыхающие проходят необходимые диагностические обследования и осмотр врача. Лечащий врач подбирает индивидуальную программу процедур.

Основные методики, которые применяются в санатории Ariston Molino:

- бальнеотерапия (лечебные ванны, орошения, ингаляции);
- водолечение (озоновые ванны);
- грязелечение с использованием грязи из термальных источников (общая грязь, местные аппликации),
- лечебные ингаляции и аэрозоль;
- лечебные массажи (в т.ч. классический массаж, зональный массаж, лимфодренаж, гидромассаж и др.);
- электротерапия;
- кардио-фитнес;
- двигательная терапия (занятия в зале, в бассейне, аквааэробика и пр.);
- фитотерапия;
- диетическое питание.

В SPA-центре предлагаются разнообразные косметологические процедуры по уходу за кожей лица и тела на основе оливкового масла, виноградных вытяжек, молока, а также разнообразные программы: «Антицеллюлит», «Антистресс», Антивозраст», «Коррекция веса» и другие.


показать еще