Новости по темам: Реабилитация

Реабилитация и лечение в Словении - детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран

Администратор 13 Декабря в 7:27 3618 0


Реабилитация и лечение в Словении - детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран
Детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран, Словения (Debeli Rtič) – это идеальное место для оздоровления и отдыха на фоне нетронутой средиземноморской природы.

Отель Bor Hotel рядом с морем обеспечивает гостей комфортабельными, по-домашнему уютными номерами.

Здесь предлагают богатый выбор блюд, возможность расслабиться в закрытом бассейне с подогреваемой морской водой.

В отеле оборудованы две сауны, массажный кабинет и салон красоты.

Рядом с оздоровительным центром имеется множество живописных прогулочных маршрутов. Словом, это правильный выбор для семей с детьми, которые любят природу, пешие прогулки и шум прибоя. Оздоровительный центр располагается в поселке Анкаран, по адресу Jadranska cesta 73.

Оздоровление в Дебели Ртич, Словения

Среди сотрудников оздоровительного центра Дебели Ртич есть эксперты, которые занимаются лечением детей, подростков и взрослых с аллергическими болезнями, дерматологическими проблемами, хроническими болезнями органов дыхания, функциональными нарушениями после травм и сложных операций на опорно-двигательном аппарате.

Реабилитация и лечение в Словении - детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран

И врачи, и гости курорта признают, что лечение в центре Дебели Ртич – это эффективное сочетание позитивного воздействия морской воды, мягкого адриатического климата и профессионального медицинского ухода.

Нежное прикосновение морской воды, как в самом море, так и в теплом внутреннем бассейне, прекрасные сауны, физиотерапевтические процедуры, лечебный массаж, гимнастика в группах и прогулки на чистом воздухе способствуют восстановлению сил, снятию стресса и лечению многих хронических заболеваний.

Доказано, что лечебные программы курорта Дебели Ртич для детей:

• Способствуют профилактике обострений ряда хронических заболеваний.
• Предотвращают необратимые изменения при ХОБЛ и улучшает функции легких.
• Способствуют укреплению физического и психоэмоционального здоровья.
• Позитивно влияют на личность ребенка, делает его самостоятельнее и увереннее, исправляет некоторые отрицательные черты характера.
• Благодаря педагогической программе лечение в центре помогает детям выучить много нового и развлечься с пользой.

Приехав в Дебели Ртич, вы попадете в мир солнца, моря и экзотической южной растительности, которая скрывает от посторонних глаз территорию курорта. Вы можете приехать сюда семьей, чтобы полностью отвлечься от суеты мегаполиса, отдохнуть телом и душой и посвятить время самому ценному – своим родным.

Реабилитация и лечение в Словении - детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран

Кроме бара, финской сауны, массажного кабинета и салона красоты, в вашем распоряжении прекрасный ресторан, где подают богатый выбор деликатесов европейской кухни. Все номера обустроены по-домашнему, балконы с видом на море или на окружающие виноградники. В каждом номере имеется беспроводной интернет и телефон, хотя детей сюда привозят вовсе не ради этих благ цивилизации.

На случай необходимости в центре Дебели Ртич работает амбулаторная клиника, поэтому сильно переживать за детей не стоит. Программы физиотерапии и трудотерапии ведут опытные профессионалы, которые следят за безопасностью и состоянием каждого ребенка.

Энтузиасты здорового образа жизни, несомненно, обрадуются роскошному средиземноморскому парку, собственному очень чистому пляжу, удобным бассейнам под открытым небом с очищенной морской водой. Для активных отдыхающих предусмотрены велосипедные прогулки, нордическая ходьба, занятия в бассейне и программы здорового питания.

Отдых и развлечения

Дебели Ртич может быть отправной точкой для увлекательных прогулок и поездок, которые откроют вам природные и культурные жемчужины словенского, хорватского и итальянского прибрежного региона. Это Карст и Липица, Пиран, Копер и Изола, Словенская и Хорватская Истрия, Триест, Градо и др.

Реабилитация и лечение в Словении - детский оздоровительный центр Дебели Ртич, Анкаран

Если вы думаете, куда отправить на лето ребенка, чтобы он не только оздоровился, но и чему-то научился, то Дебели Ртич – то самое место. Сотрудники оздоровительного центра организовывают незабываемые события для детей, проводят развлекательные программы, и одновременно обучают их.

Четыре специально оборудованных центра предлагают современные обучающие программы, в том числе по гармонии межличностных отношений, тематические выставки, уроки природы, празднование дней рождения для всех возрастов, танцевальные занятия и др.

Кроме своего прямого назначения, центр Дебели Ртич может служить прекрасным местом для проведения различных конгрессов, семинаров и других профессиональных и деловых мероприятий. Для этого в центре имеется достаточное количество комфортабельных номеров, просторные залы и современное оборудование. Все залы адаптированы для гостей с ограниченными возможностями.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next