Новости по темам: Разное

Землетрясение в Мексике: разрушены тысячи домов

21 Марта в 19:13 1647 0


Землетрясение в Мексике: разрушены тысячи домов

Вчера возле мексиканского города Акапулько произошло сильное землетрясение, магнитуда которого составляла 7,8 баллов. Эпицентр землетрясения находился на глубине семнадцать с половиной километров. Разрушены тысячи зданий, обошлось без погибших.

Подземные толчки ощутили и жители столицы Мехико, сразу после стихийного бедствия перестали работать домашние и сотовые телефоны. Спасательные службы сообщают о сотне разрушенных до основания домов. По данным СМИ ранеными остаются двенадцать человек.

Центральный аэропорт «Мехико» оказался в числе поврежденных зданий. Несколько штатов Мексики остались без электричества и работы коммунальщиков. Землетрясение затронуло Оахаку, Герреро и курортный Акапулько. Однако туристы из России в Акапулько отдыхать не любят, в основном все стремятся на Канкун, который находится на Юкатанском полуострове.

Похожие статьи
  • 21.03.2012 922 3
    ДТП в Индии: погибло 15 человек

    В индийском штате Уттар-Прадеш произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло пятнадцать человек. По сообщению очевидцев, катастрофа случилась на железной дороге: поезд протаранил джип, переполненный людьми.

    Разное
  • 21.03.2012 2336 4
    Джеймс Кэмерон исследует подводный мир

    Знаменитый режиссер «Титаника», «Аватара» и фильма «Чужие» хочет опуститься на глубину 11 тысяч метров, чтобы собственноручно снять кадры для своего нового творения. Джеймс Кэмерон планирует проводить видеосъёмку на личном батискафе в Мариинской впадине.

    Разное
  • 20.03.2012 1326 10
    В России запрещен ввоз скота из стран ЕС

    В России начали действовать ограничения на ввоз сельскохозяйственных животных из стран Европейского Союза. Под запрет попал крупный и мелкий рогатый скот, и свиньи. Прекращение экспорта скота из ЕС стало необходимой мерой при сложившейся вирусной ситуации в Европе.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next