Медицинские новости:

За дорогие авиабилеты придется ответить

11 Марта в 19:50 2385 0
За дорогие авиабилеты придется ответить

ФАС заинтересовалась тарифной политикой авиакомпаний. Последнее время федеральную антимонопольную службу атакуют жалобы пассажиров на неоправданно завышенные цены на авиабилеты.

Клиенты авиакомпаний сетуют на то, что заявленные тарифы не соответствуют качеству обслуживания на борту. Непрозрачные дополнительные сборы, а также последовательность возврата билетов и их условия являются причиной многочисленных жалоб пассажиров. Следует отметить и тот факт, что самолеты нередко летают полупустыми, а цены на авиарейсы остаются прежними.

На сегодняшний день продажа авиабилетов осуществляется при помощи специальной системы продаж, в которую входит и система, отвечающая за управление доходов. Антимонопольная служба хочет выяснить, насколько хорошо функционирует данный способ продажи, в задачи которого входит сбыт дорогих и дешевых авиабилетов в целях максимальной прибыли авиакомпании.

Глава «Авиапорта» Олег Пантелеев считает, что регулирование цен на билеты возможно лишь при субсидировании перевозок государством.

Похожие статьи
  • На «Супердискотеке 90-х» выступили нелегалы

    Организаторы «Супердискотеки 90-х», отгремевшей накануне в Олимпийском, заплатят крупный штраф за нелегально выступивших западных звезд. ФМС выяснило, что у принимающей стороны допущены нарушения. Некоторые западные звезды шоу-бизнеса не имели документа, разрешающего им работать в нашей стране.

    Разное
  • Американка будет выплачивать алименты приемному сыну из России

    Приемная мама русского мальчика, отказавшаяся от сына и отправившая его обратно в РФ, по решению американского суда должна будет выплачивать ему алименты.
    Истцы Национального совета по усыновлению и Всемирной ассоциации в поддержку детей и родителей считают, что американка Торри Хансен, котор...

    Разное
  • Авария в Мексиканском заливе обойдется ВР в $7,8 млрд

    Дело о разливе нефти в Мексиканском заливе в апреле 2010 года для нефтяного гиганта ВР выльется в огромные компенсационные суммы. Около ста тысяч рыбаков и местных жителей, которые принимали активное участие по очистке побережья от нефтепродуктов, подали иск на ВР, заявив о своем подорванном здоровь...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные