Новости по темам: Разное

Якутские летчики отметились дебошем в гостинице

30 Января в 20:44 1310 0


Якутские летчики отметились дебошем в гостинице

Руководство магаданского аэропорта обвинило летчиков авиакомпании «Якутия» в совершении погрома в местной гостинице, сообщило 30 января агентство «Интерфакс».

Сергей Замараев, глава унитарного федерального госпредприятия «Аэропорт Магадан», обратился с официальным письмом к руководству «Якутии», где утверждается, что 22 января летчики одного из экипажей в гостиничном номере при аэропорту устроили форменный дебош. Внешний вид пилотов говорил о сильной степени алкогольной интоксикации, но они отказались от прохождения медицинского освидетельствования на присутствие алкоголи в крови.

По словам Замараева, пилоты выражали свои эмоции громкими нецензурными выкриками, при этом командир экипажа в номере привел в действие огнетушитель без наличия в этой потребности. Общий ущерб, причиненный летчиками, оценен в 5.58 тысяч рублей. По словам главы аэропорта, пилоты компании «Якутии» и раньше отличались неоднократными нарушениями правил проживания в отеле.

После получения документа «Якутия» приступила к внутреннему служебному расследованию.

Напомним, в конце 2011 году пилоты авиакомпании «Якутии» были заподозрены в употреблении наркотических средств. Факт употребления марихуаны был установлен в результате прохождения медконтроля в магаданском аэропорту. Экспертиза, проведенная вскоре после обследования, следов употребления наркотиков не зафиксировала.

  • Новые
  • Популярные
Prev Next