Новости по темам: Разное

Вторая жертва перестрелки в Огайо

29 Февраля в 21:17 636 0


Вторая жертва перестрелки в Огайо
По сообщению  CBS News умер еще один человек, которые пострадал во время перестрелки в школьном кафетерии  в Огайо.

Ним стал семнадцатилетний Рассел Кинг, который, как и многие другие пострадавшие, стоял на автобусной остановке.  Кинг занимался изучением альтернативной энергетики в центре карьеры, который находится не далеко от места притупления.

Напомним, что 27 февраля 2012 гола, в городе Шардон, восточнее Кливленда, произошла стрельба.  Согласно данным, стрельбу по школьника  осуществлял семнадцатилетний Ти Джей Лейн. Во время перестрелки были ранены пять школьников, в том числе и Кинг. 16-летний Дэниел Пармертор получив огнестрельное ранение, вскоре умер.   Преступник задержан.

Как утверждают очевидцы происшествия, преступник целился в группу школьников. Один из школьников пытался спрятаться под столом в кафетерии, но был сразу  убит.

Как сообщает  CBS News, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, Лейн считает себя жертвой унижения со стороны его одноклассников. За два дня до преступления он рассказал о своих планах знакомым.  По данным канала Лейн помогает следствию.  Что стало причиной таких действий, журналистам пока не удалось узнать.

  • Новые
  • Популярные
Prev Next