Новости по темам: Разное

В лифте Красноярска нашли бриллианты

30 Марта в 18:28 1615 0


В лифте Красноярска нашли бриллианты

Жительница Красноярска, возвращаясь с работы поздним вечером, была шокирована от находки, которую обнаружила в лифте своего дома. В маленьком пакетике женщина нашла прозрачные камешки, похожие на бриллианты. Обратившись за помощью к знакомому эксперту, счастливая обладательница сокровищ подтвердила свои предположения. В пакетике действительно были бриллианты в количестве 476 штук.

Удивленная необычной находкой женщина тут же позвонила в полицию и сообщила о сокровище. Правоохранительные органы отправили бриллианты на экспертизу, официальное заключение которой будет готово в ближайшее время. На данный момент полиция проверяет информацию по обнаруженным драгоценностям, ищет возможных хозяев находки и отрабатывает все возможные версии. В том числе не исключается и криминальное прошлое данных бриллиантов общей стоимостью триста тысяч рублей.

Представители полиции рассказывают, что все камни находились в 2-х небольших маркированных мешочках, которые лежали в одном пакете. Драгоценности оказались разными по массе и размеру, средняя цена одного камешка составила около шестисот рублей.

Похожие статьи
  • 29.03.2012 1464 3
    В Санкт-Петербурге нашли старинный клад

    Сегодняшний день останется в истории Санкт-Петербурга как день, когда удалось обнаружить уникальное захоронение драгоценностей, имеющих великую историческую ценность. При проведении строительно-ремонтных действий в старинном здании Питера работники стройки нашли сорок мешков серебряных изделий.

    Разное
  • 29.03.2012 1499 2
    Подробности голодовки заключенных в колонии Плавска

    В колонии Тульской области произошел неприятный инцидент, в котором несколько десятков заключенных объявили голодовку. Виновники закона отказались от завтрака, следуя приказу тюремных лидеров.

    Разное
  • 29.03.2012 3082 4
    Американский летчик сошел с ума во время полета

    В необычной ситуации оказались пассажиры авиарейса следующего из Нью-Йорка в Лас-Вегас. У командира экипажа случился нервный срыв, при котором он истошно кричал в салон самолета по громкой связи о том, что в кабине пилотов заложена взрывчатка.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next