Новости по темам: Разное

В крупном ДТП в Швейцарии погибли 22 ребенка

14 Марта в 15:14 1088 0


В крупном ДТП в Швейцарии погибли 22 ребенка

Страшное ДТП произошло сегодня возле швейцарского города Сьер, в котором насмерть разбились 22 ребенка и 6 взрослых. Выжить удалось 24 детям. Это самое ужасное ДТП в Швейцарии за последние тридцать лет.

Группа детей из Бельгии в сопровождении взрослых направлялись  с альпийского горнолыжного курорта во Фландрию. Во время въезда в кантон Вале автобус превысил разрешенную скорость, по словам очевидцев. Транспортное средство врезалось в защитное ограждение туннеля, после чего его отбросило в противоположную сторону.

Во время трагедии в автобусе находилось 52 человека. Оба водителя, а также четверо взрослых и 22 ребенка погибли на месте. Остальных пострадавших оперативно доставили в ближайшие медицинские учреждения.

На место происшествия в срочном порядке прибыл бельгийский посол Ян Лейкс. Вместе с ним в Сьер направилась группа психологов для оказания психологической помощи родственникам погибших ребятишек.

Похожие статьи
  • 13.03.2012 2777 6
    В Тверской области разбился вертолет

    Вчера вечером 12 марта около 21:00 была потеряна связь с боевым вертолетом Ка-52, выполнявшим учебно-тренировочный полет в Тверской области. Сразу после вылета с военного аэродрома вертолет исчез с поля видимости.
    Военную машину удалось обнаружить лишь утром 13 марта возле поселения Малая Киси...

    Разное
  • 13.03.2012 5050 12
    В Московской области на дорогу вылилась тонна солярки

    В Наро-Фоминске  Московской области сегодня утром произошло столкновение бензовоза и мусоровоза, в результате которого на дорогу вытекло около тонны солярки. Авария произошла в неподалеку от Киевского шоссе. МЧС сообщает, что в результате данного происшествия никто не пострадал.

    Разное
  • 13.03.2012 1483 6
    Ди-джей "Европы плюс" на своей иномарке упал в Москва-реку

    Сегодняшний день для популярного ди-джея "Европы плюс" Ильи Колесникова начался с открытия купального сезона. Причем искупался не только он, но и его «Nissan Note». Около семи часов утра иномарка ведущего программы «Бригада-У» вылетела за ограждение Пречистенской набережной, не вписавшись ...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next