Новости по темам: Разное

В электричке под Самарой обнаружили грудного младенца

02 Апреля в 22:14 1132 0


В электричке под Самарой обнаружили грудного младенца

Утром первого апреля отряд ППС, патрулирующий поезд Кузнецк-Сызрань, обнаружил на одном из сидений подозрительный пакет. В пакете оказался живой ребенок пяти дней от роду. Мальчик весом три килограмма и ростом 49 сантиметров был тут же отправлен в детскую городскую больницу Сызрани.

Опытные врачи отметили, что младенец появился на свет не в медицинском учреждении. Тем временем сотрудники полиции направили все свои силы на поиск матери брошенного ребенка. В связи с поисковыми мероприятиями были опрошены пассажиры поезда, машинисты, кассиры, сотрудники охраны. Это оказалась молодая девушка двадцати пяти - тридцати лет, невысокого роста около 165 сантиметров. На ней была куртка или пальто до колен. Девушка перемещалась с большой спортивной сумкой.

Неизвестная дама, перед тем как оставить сына, завернула его в сверток из ткани и накрыла полиэтиленовым пакетом. Потом женщина покинула электропоезд. К поиску нерадивой мамаши подключились все органы полиции Самарской области. Девушке может грозить год тюремного заключения.

Похожие статьи
  • 02.04.2012 1539 14
    В Великобритании хотят узаконить прослушку телефонных разговоров

    Скоро власти Великобритании смогут совершенно на законных основаниях следить за содержанием телефонных разговоров и электронной почты своих сограждан. Но это еще не все, властям будет разрешено просматривать интернет-сайты, посещаемые конкретным человеком. С таким предложением выступило правительств...

    Разное
  • 02.04.2012 5512 4
    В Россию пытались провезти запрещенные семена из Китая

    В конце марта жительницу Китая задержали в Челябинске в связи с попыткой провоза на территорию города запрещенных семян. При задержании у женщины были обнаружены семена овощей, у которых отсутствовали фитосанитарные документы.

    Разное
  • 02.04.2012 1899 11
    В России появится президентская Национальная гвардия

    По сообщениям «Независимой газеты» в России могут создать новую силовую структуру – Национальную гвардию. Основная задача новой структуры – обеспечение безопасности страны и конституционного строя. Формироваться структура будет за счет Внутренних войск МВД, ВДВ, ВВС и военной полиции Министерства об...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next