Новости по темам: Разное

В Бразилии продавали пирожки с человечиной

16 Апреля в 17:18 2896 0


В Бразилии продавали пирожки с человечиной

На днях в Бразилии были захвачены три каннибала, которые реализовывали пирожки с мясом убитых людей. Банда извергов состояла из мужчины и двух женщин.

Бразильские преступники относили себя к одной из религиозных сект, их подозревали в похищении представительниц прекрасного пола. Секта, в которой состояли каннибалы, призывала очистить человеческое общество с помощью уменьшения численности населения. После ареста криминального трио выяснилось, что преступники предлагали женщинам работу няни, приглашая их к себе домой, где и убивали своих жертв. После убийства бандиты стряпали пирожки, начиняя их человечиной, и сбывали своим соседям под видом обычных пирожков.

Во время обыска дома был обнаружен личный дневник с записями одной из преступниц Бруны да Сильвы, которой недавно исполнилось двадцать пять лет. В своих личных записях девушка до мельчайших деталей расписывала процесс приготовления мясных пирожков с человечиной, иллюстрируя каждый этап рисунками. Вместе с дневником полиция обнаружила тела еще двух числившихся в розыске молодых женщин двадцати и тридцати лет, которые были спрятаны за домом.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next