Новости по темам: Разное

Учителя школы-интерната во Владивостоке объявили голодовку

12 Марта в 13:13 1344 0


Учителя школы-интерната во Владивостоке объявили голодовку

В понедельник 12 марта в Приморском крае пятеро преподавателей и воспитатель одной из школ-интернатов объявили голодовку. На эти вынужденные меры педагоги пошли в связи с расформированием детского учреждения.

Школа-интернат для детей, больных туберкулезом, к 30 июня 2012 года должна быть перенесена в здравоохранительную структуру. Для совершения подобного действия школа-интернат Владивостока подлежит расформированию, а затем созданию заново.

Преподаватели, которые объявили голодовку, в данный момент находятся в учреждении, употребляя только питьевую воду, и работают согласно распорядку. Голодающими сотрудниками интерната выдвинуто требование отложить планируемую дату расформирования детского учреждения для получения законных выплат.

Воспитанниками санаторной школы-интерната такое действие учителей воспринято отрицательно.

Похожие статьи
  • 11.03.2012 1540 2
    За дорогие авиабилеты придется ответить

    ФАС заинтересовалась тарифной политикой авиакомпаний. Последнее время федеральную антимонопольную службу атакуют жалобы пассажиров на неоправданно завышенные цены на авиабилеты.
    Клиенты авиакомпаний сетуют на то, что заявленные тарифы не соответствуют качеству обслуживания на борту. Непрозрач...

    Разное
  • 11.03.2012 1785 14
    Названа причина аварии на Дальневосточной железной дороге

    Эксперты установили причину крушения грузовых поездов, авария которых  произошла  10 марта 2012 года в Еврейской АО.  Специальной комиссией РЖД было выявлено, что поезда сошли с железнодорожного полотна из-за заводского брака вагона, в котором оказалась неисправна боков...

    Разное
  • 11.03.2012 2803 5
    На «Супердискотеке 90-х» выступили нелегалы

    Организаторы «Супердискотеки 90-х», отгремевшей накануне в Олимпийском, заплатят крупный штраф за нелегально выступивших западных звезд. ФМС выяснило, что у принимающей стороны допущены нарушения. Некоторые западные звезды шоу-бизнеса не имели документа, разрешающего им работать в нашей стране.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next