Новости по темам: Разное

Туристам-школьникам из Тамбова Питер предложил раскладушки

29 Марта в 18:28 1373 0


Туристам-школьникам из Тамбова Питер предложил раскладушки

Школьники, приехавшие в Санкт-Петербург на экскурсию, в течение четырех часов не могли попасть в гостиничные номера, а позже вместо обычных кроватей обнаружили раскладушки и кровати двуспального типа.

Экскурсионный тур тамбовских школьников в северную столицу был спланирован месяцем раньше, тогда же были оплачены билеты и комфортабельные гостиничные номера. 43 ученика шестых-девятых классов по приезду в Санкт-Петербург отправились в самый крупный конгресс отель города, расположенный на Финском заливе,  «Park inn Pribaltiyskaya». Как оказалось, что гостям были не очень рады, ведь заселения детей добивались целых четыре часа.

Сотрудники отеля соглашались с фактом, что на руках у туристов были соответствующие документы на бронированные номера, но заселять никого не торопились. По словам работников гостиницы, из отеля вовремя не уехала какая-то важная делегационная группа. Во время ожидания школьникам приходилось даже сидеть на полу, поскольку в холле не хватало диванов, чтобы посадить такое количество детей.

Через четыре долгих часа детям выдали ключи только от 19 номеров, хотя было заказано и оплачено 26. Некоторым школьникам достались двуспальные кровати и раскладушки. Руководство гостиницы, пытаясь загладить свою вину перед ребятишками, предложило детям билеты в аквапарк.

 

 

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next