Новости по темам: Разное

Собчак сядет в тюрьму?

25 Марта в 20:35 2713 0


Собчак сядет в тюрьму?

Со слов журналистов LifeNews, Ксения Собчак вместе с друзьями в собственном ресторане «Твербуль» напала на представителей прессы  и уничтожила дорогую видеокамеру. Светской львице якобы не понравилось, что ее беседу снимают на видео без ее разрешения.

Илья Яшин, Борис Немцов, Антон Красковский и Ксения Собчак, по заверениям самой Ксении, вежливо попросили отдать им видеозапись неразрешенной беседы. Молодые журналистки сами вынули «флэшку» с записью и отдали ее политикам.

Однако, по утверждению LifeNews, девушки были избиты, а камера Canon подверглась уничтожению. И только через пару недель было возбуждено уголовное дело по поводу инцидента в ресторане.

Ксения Собчак сообщила о том, что намерена подавать встречный иск о ложном доносе на LifeNews. Ксения называет уголовное дело «сфабрикованным». Илья Яшин считает, что эта ложь имеет политическую подоплеку.

Похожие статьи
  • 23.03.2012 2072 2
    Государственный переворот в Мали

    В африканском государстве Мали накануне случился государственный переворот. Военными был захвачен президентский дворец, объявлен роспуск правительства и провозглашена отмена конституционных действий.

    Разное
  • 23.03.2012 1454 5
    Крупный российский банкир расстрелян в Лондоне

    В английской столице Лондоне произошло покушение на известного российского банкира Германа Горбунцова, бывшего владельца нескольких российских и молдавских банков. 20 марта  Горбунцов был ранен неизвестным преступником возле своего дома. Сейчас российский банкир находится в искусственной к...

    Разное
  • 23.03.2012 1248 0
    Тулузский стрелок выходец из «Аль-Каиды»

    Французский маньяк-убийца, лишивший жизни в Тулузе семь человек, был расстрелян французскими войсками при задержании. Выходец из Алжира признался, что принадлежит к группировке «Аль-Каида».

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next