Новости по темам: Разное

Секреты депутатов «Единой России»

Администратор 27 Августа в 22:09 2616 0


Секреты депутатов «Единой России»
Гудков продолжает бороться с властями.

На этот раз он опубликовал информацию о депутатах из «Единой России», которые участвуют в бизнесе.

Чуть позже Пономарев эти данные продублировал.

Вся информация теперь доступна на «ЖЖ» Дмитрия Гудкова. Здесь есть данные о доходах единороссов. Депутат рассказал, что они не просто имеют свои доли в крупнейших акционерных компаниях, но еще и руководят ими.

Так, Андрей Исаев, который занимает должность первого заместителя секретаря партии, купил крупный участок земли в Подмосковье и акции «Ай Джи Пи Групп». Но это еще не все. Также он приобрел землю в Германии и огромный жилой дом в столице России. Купить все это на зарплату депутата просто нереально, значит, дивиденды от «Ай Джи Пи Групп» оказались довольно большими.

Григорий Аникеев владеет сразу 16 компаниями. Среди них различные агентства недвижимости и ЧОПы. Его доход за прошлый год составил 2,7 миллиарда рублей.

В «Единой России» отметили, что депутаты могут владеть акциями, если это не влечет за собой конфликт интересов.

Здесь уверены, что Гудков просто хочет оправдать себя.
Похожие статьи
  • 23.08.2012 4060 4
    Голливудские костюмы на выставке в Лондоне

    Более 100 костюмов из культовых фильмов последнего столетия будут представлены на осенней выставке «Голливудский костюм» в музее Виктории и Альберта (V&A museum) в Лондоне. Это уникальная возможность рассмотреть одежду, которую носили незабываемые и любимые киногерои, такие как Дороти Гейл, ...

    Разное
  • 21.08.2012 2642 10
    Популярные танцы

    Танцы в последние годы становятся популярным развлечением среди молодежи. Это хобби помогает найти новых друзей, раскрепоститься и обрести отличную форму. Можно выделить несколько основных и наиболее модных направлений в хореографии на сегодняшний день – это вакинг, хип-хоп и сальса.

    Разное
  • 15.08.2012 6547 13
    Новый мировой порядок и глобализация в начале 21 века

    После окончания «холодной войны» в различных сферах международных отношений появилось много признаков, которые указывали на радикальные изменения в традиционной системе этих отношений. Правда, подобные признаки появились несколько раньше, чем произошел распад Советского Союза, но в тенденцию они пре...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next