Новости по темам: Разное

Россия не является врагом для США

29 Февраля в 21:35 725 0


Россия не является врагом для США
Организация Гэллапа провела опрос среди американцев, где задавался одним лишь вопрос: «Кого вы считаете злейшим врагом США?».

В среду были напечатаны результаты исследования. Согласно, которых 32%  опрошенных американцев, считают основным врагом — Иран. По результатам прошлогоднего исследования такого мнения придерживалось только 25% американцев.  Такой рост негатива связан с тем, что Тегеран очень яро начал развивать ядерную политику и это настораживает американцев.

В пятерку врагов также вошли Китай — 23%, КНДР — 10%, Афганистан — 7% и Ирак — 5%. На шестом месте оказалась Россия и Пакистан по 2%.  1% опрошенных считает США злейшим врагом.
Организация Гэллапа в конце прошлой недели напечатала итоги другого опроса, в котором американцы показывали свое доброжелательное или нет отношение к 22 странам и к Палестинской автономии.


По результатам исследования доброжелательностью пользуется Канада, Австралия, Великобритания, ФРГ и Япония. 50% респондентов положительно относится к России, а 44% ее просто не любят, 6% не имеют мнения по данному вопросу.  Этот опрос проводился 2-5 февраля и было опрошено более тысячи американцев.

Проведя такой опрос в России, 26% граждан считают своим злейшим врагом Америку

  • Новые
  • Популярные
Prev Next