Новости по темам: Разное

Приемные дети знаменитостей

Администратор 30 Мая в 8:24 4295 0


Приемные дети знаменитостей
Решиться на то, чтобы взять в свою семью приемного ребенка сможет не каждый.

Тем не менее, все понимают, что данный поступок достоин уважения. Некоторые звезды своим фактом усыновления дают нам положительный пример.

Среди знаменитостей, воспитывающих приемных детей, можно назвать Мадонну, Мэг Райан, Шерон Стоун, Хью Джекмана и некоторых других.

Актриса Наталья Белохвостикова и ее муж Владимир Наумов решились повторно стать родителями уже в пожилом возрасте. Однажды они посетили детский дом, и там один мальчик по имени Кирилл попросил подарить ему крестик. Обещанный презент был вручен, а затем пожилая чета решилась на усыновление.

На тот момент Белохвостиковой уже исполнилось 55 лет, а Наумову вообще стукнуло 79. Решение было неожиданным для всех родственников, ведь у них уже была взрослая дочь. Тем не менее Наталья и Владимир нисколько не пожалели о своем поступке. Сейчас мальчик уже оканчивает начальную школу и делает успехи в учебе.

Николь Кидман в браке с Томом Крузом никак не могла забеременеть. Но желание стать матерью было настолько сильно, что девушка решилась взять сразу двоих приемных детей – сына Коннора и дочку Изабеллу. Своих детей Кидман впоследствии все же родила, выйдя замуж за Кита Урбана. Сейчас в семье Кидман уже две родных дочки, хотя рождение последней было доверено суррогатной матери.

Телеведущая Светлана Сорокина решилась на усыновление в 46 лет, о чем в открытую поведала прямо в прямом эфире. Так получилось, что она в свое время пожертвовала материнством ради успешной карьеры. Мысль о том, что можно взять ребенка из детдома появилась после выхода в свет программы о проблемах опеки, где Светлана была ведущей. Сейчас дочке Антонине уже исполнилось 11 лет, и знаменитая мама не чает в ней души.

Для русской семьи усыновление ребенка при наличии собственных детей уже можно считать подвигом. Доходы же западных знаменитостей настолько велики, что позволяют им принимать в свою семью нового члена хоть каждый год. Подобный пример подает Анджелина Джоли, которая сама родила троих и столько же усыновила. Вместе с мужем Бредом Питтом голливудская красавица продолжает перечислять деньги на поддержку беженцев и детей-сирот.

Стилист Сергей Зверев встретил своего будущего приемного ребенка в иркутском детском доме 13 лет назад. Он совсем не планировал усыновление, ведь тогда у него даже не было семьи. Но жалость взяла верх над Зверевым. Сейчас приемышу Сереже уже 16 лет, он во всем подражает своему отцу и ходит с ним на все светские мероприятия.
Похожие статьи
  • 28.05.2012 2347 3
    Собчак отстраняют от телевидения

    Скандальная телеведущая Ксения Собчак в Twitter пожаловалась общественности на то, что она отстранена от участия в церемониях награждения премий МузТВ и ТЭФИ. «Еще вчера планировалось, что я буду вручать награду ТЭФИ «Лучшему репортеру», но ее так же отменили. Теперь я окончательно убедилась, что вс...

    Разное
  • 26.05.2012 3210 1
    Раввин во главе мафии

    ФБР раскрыла мафиозную организацию, состоящую из… хасидов. Основным ее промыслом было отмывание грязных денег и торговля человеческими органами. 79-летний раввин Саул Кассин был духовным наставником сирийских евреев, живущих в нью-йоркском Бруклине. Небольшого роста старичок с характерной седой боро...

    Разное
  • 25.05.2012 2344 10
    В Ираке задержали россиян

    Власти Ирака задержали владимирских любителей путешествий на мотоциклах. Александр Варданянц вместе с сыном Максимом, которые решили совершить пробег по ближневосточным государствам в итоге Ирак преодолеть так и не смогли. Они были арестованы на территории страны властями.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next