Новости по темам: Разное

Пищевое отравление в Тольятти: в больницах 29 малышей

16 Марта в 19:26 2257 1


Пищевое отравление в Тольятти: в больницах 29 малышей

Накануне в Самарской области случилось массовое отравление детей, питавшихся на тольяттинской молочной кухне. Ночью 15 марта в инфекционные больницы города Тольятти стали поступать дети возрастной категории от полугода до полутора лет. Всего поступило 27 малышей, еще двое находятся на домашнем лечении.

При выяснении причины отравления стало известно, что все дети получали питание на молочной кухне. У всех ребятишек, поступивших в инфекционные отделения, отмечалась рвота, высокая температура и жидкий стул. Всем малышам был поставлен диагноз – острая кишечная инфекция.

Родители признались, что накануне давали детям кефир и творог, полученный на молочной кухне от поликлиники №2 города Тольятти. Роспотребнадзор проводит анализ и проверку предполагаемых некачественных продуктов, результаты которой станут известны в течение нескольких дней.

Сейчас работа молочной кухни, с которой получали продукцию отравившиеся дети, приостановлена до выяснения обстоятельств.

Похожие статьи
  • 15.03.2012 1128 7
    Авария на трассе «Крым»: столкнулось 37 автомобилей

    Накануне вечером в Тульской области произошло масштабное ДТП, в котором пострадало порядка 37 автомобилей. Один человек погиб, четырем потребовалась медицинская помощь.
    После аварии образовалась многокилометровая пробка, поскольку объездных путей на данном участке дороги нет.

    Разное
  • 14.03.2012 1896 7
    Японию снова трясет

    Сегодня восточное побережье острова Хонсю почувствовало на себе подземные толчки магнитудой 6,8 баллов по шкале Рихтера. Эпицентром землятресения на этот раз стал очаг, находящийся на 26 километровой глубине, на расстоянии 292 километра от японского города Хатинохе.

    Разное
  • 14.03.2012 2299 6
    Нальчик: предотвращена серия терактов

    Сотрудниками сил безопасности в Нальчике удалось спасти мирных граждан от серии терактов. В подвальном помещении гаража посчастливилось обнаружить подпольную мини-лабораторию по производству самодельных взрывчаток.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next