Медицинские новости:

Неравные браки знаменитостей

Администратор 04 Мая в 22:19 6826 0
Неравные браки знаменитостей
Семьи, в которых женщина старше супруга на 10, 20, а то и 30 лет, в обществе обычно не одобряют. Но это среди обычных людей, а ситуация в мире шоу-бизнеса абсолютно противоположна.

Знаменитости часто дают нам пример удачных, хоть и неравных браков.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Эта самая популярная и обсуждаемая пара нашей эстрады. Примадонна старше своего юного супруга на 27 лет. На протяжении последних десяти лет зрители ждали, что Пугачевой вот-вот надоест юный юморист, и она прогонит его. Но в прошлом году пара поразила всю страну известием о свадьбе. Теперь они оба счастливы и боготворят друг друга.

Марайя Кери и Ник Кэннон.

Молодые музыканты, где прекрасная половина старше на 11 лет. Марайя уже была замужем за человеком, который был старше ее. Брак оказался неудачным, и она зареклась больше выходить замуж. Но 2008 году ей встретился амбициозный Кэннон, который покорил звезду с первого взгляда. Сегодня она называет себя самой счастливой женщиной в мире – у нее есть любящий муж, двое детей и счета в банке.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров.

Мало кто знает о том, что одесская телеведущая старше своего мужа на 12 лет. Нонна до встречи с Александром уже дважды побывала замужем и успела родить дочь. В 2006 году произошло знакомство, затем свадьба. Сегодня их большая семья живет в полном ладу и гармонии.

Мадонна и Гай Ричи.

Звездный брак просуществовал почти семь лет, это много для звезды, которая никогда не отличалась постоянством. На момент встречи с супругом Мадонне исполнилось сорок лет, она оказалась на 10 лет старше возлюбленного. Нынешние кавалеры поп-дивы еще моложе, разница в возрасте с последним протеже составляет уже 29 лет.

Жасмин и Илан Шор.


Многие еще помнят ту ужасную историю, когда дагестанскую певицу избил муж-олигарх. Все закончилось благополучно, после развода певица смогла справиться с депрессией и встретила новую любовь. Бизнесмен из Молдавии оказался моложе на 9 лет, но сумел покорить сердце восточной красавицы.

Холли Бэрри и Даниэль Обри.

У голливудской актрисы тоже за плечами уже было два неудачных брака, когда она встретила на пути молодого Обри (разница в 9 лет). Правда, в их отношениях тоже не все всегда гладко, но постоянные войны могут символизировать собой и сильную страсть.

Надежда Бабкина и Евгений Гор.

Бойкая казачка не скрывает, что влюбилась в молоденького красавчика моментально и сама стала инициатором развития отношений. Бабкина старше мужа Жени на 31 год. Они счастливо живут вместе уже 9 лет и не обращают внимания на сплетни и нападки прессы.

Деми Мур и Эштон Катчер.

Это одна из самых веселых пар Голливуда. Несмотря на то, что девушка старше любимого на 15 лет, их разницу в возрасте абсолютно невозможно заметить.

Сергей и Ирина Безруковы.

Сергей влюбился в Ирину сразу, как увидел ее. Актера не смутило, что девушка на тот момент была замужем, что у нее растет сын, не смутила и солидная разница в возрасте (9 лет). И вот в 2000 году они поженились и по сей день живут душа в душу.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные