Новости по темам: Разное

Мошенничество на рынке Форекс

Администратор 29 Июня в 8:28 2396 0


Мошенничество на рынке Форекс
Ситуация с торговлей на рынке Форекс является, пожалуй, худшей в этом смысле.

Маркетологи рынка Форекс часто используют сочетание понятий “небольшое количество денег” и “очень высокий левередж” (способ получения большого результата за счёт малых собственных затрат).

Они предлагают людям разбогатеть в кратчайшие сроки с крошечным депозитом.

Чтобы быть как можно более чётким, надо признать: это просто неправда.


Никакой биржевой брокер не должен ожидать возможности разбогатеть за счёт нескольких сотен долларов. Поддержание такого уровня возврата невозможно для любой системы инвестиций, и для любого промежутка времени.

Трейдер должен знать, что инвестирование на рынке Форекс является очень опасным и решение о начале такой работы должно быть принято всерьёз. Особенно стоит учесть при принятии такого решения все риски, связанные с мошенничеством на этом рынке. Необходимо остерегаться людей, которые говорят, что они могут сделать вас богатым в короткие сроки.

Остерегайтесь людей, утверждающих, что их система может обеспечить 50 процентов прибыли или даже больше в месяц.

Остерегайтесь людей, которые показывают вам результаты якобы своей работы с предложением начать на тех же принципах. Остерегайтесь людей, которые говорят вам, что вам нужно всего лишь несколько сотен долларов для начала.

Остерегайтесь людей, которые говорят, что они так же, как и вы, несколько лет назад начинали, и теперь они богатые и реализовали все свои самые смелые мечты.

Остерегайтесь людей, которые говорят вам, что это последний из оставшихся уникальных шансов, и если не действовать сейчас, то вы потеряете этот единственный ​​шанс стать богатым.

Остерегайтесь продуктов, которые должны принести вам миллионы долларов, но стоят всего лишь 50 долларов.

Речь не идёт о том, что автоматизированная система рынка Форекс не позволяет получать последовательную прибыль, нет. Речь идёт лишь о том, что необходимо быть очень осторожным к получаемым предложениям подобного рода. Потому что большинство из них - просто ложь, направленная на то, чтобы заставить вас тратить деньги. Причём тратить их на заведомо не работающие схемы.

Хорошей новостью является то, что большинство полученных таким мошенническим способом денег, могут быть возвращены обратно через систему гарантий. С данной системой вы можете нормально получить оплату обратно, если не забудете, что сделать это необходимо в течение отведенного периода времени. Обратите внимание, что мошенники, которые продают эти продукты, не против предложить гарантию возврата средств, потому что они знают, что это будет способствовать резкому росту их продаж. Они предпочитают продать 3000 экземпляров при наличии гарантий возврата денег и обеспечения себе нормы прироста прибыли на 50% и более, чем продать только несколько сотен экземпляров, не давая при этом гарантии возврата денег.

Очень жаль, но всё же есть люди, позволяющие инвестировать свои деньги в то, что заведомо не будет работать. Однако есть способы для избежания подобных ловушек. Первый способ - просто обладать здравым смыслом. Любой, кто скажет вам, что для достижения богатства вам потребуется всего 47 долларов инвестиций, - не говорит вам правду. Как бы заманчиво это ни звучало, вместо погружения в подобные схемы, было бы лучше принять решение остаться в стороне от них и заняться работой в системе, которая действительно может приносить последовательную прибыль, но в гораздо меньших суммах, например, в размере от 5 до 10 процентов в месяц.

Здравый смысл заставляет также сказать, что вам не стоит пытаться зарабатывать на жизнь на счёте в несколько сотен долларов. Если у вас нет достаточно денег, чтобы торговать на Форекс, вам незачем даже наблюдать эти продажи на видео-презентациях.

Еще одним способом, помогающим избежать попадания в мошеннические сети, является проведение некоторых исследований. Используйте поисковые системы и форумы, чтобы попытаться найти информацию о предлагаемых продуктах. Посмотрите, что говорят люди, которые фактически приобрели и использовали продукт. Если вы не можете найти необходимую информацию о компании или продукте, знайте, что это плохой знак, и вам, вероятно, следует держаться подальше от этих предложений.

Другая вещь, которую можно сделать, - обратиться в службу поддержки компании, прежде чем покупать продукт. Вам не нужно задавать миллион вопросов и заставлять их работников объяснять всё подробно о продукте. Но вы имеете право получить некоторую основополагающую информацию, прежде чем вы решите инвестировать деньги в них. Если представители компании не смогут объяснить смысл стратегии, используемой для продвигаемой системы, - это также является плохим признаком.

Последнее, что вы должны сделать, - убедиться в наличии гарантий возврата денег. И если вы на самом деле приняли решение приобрести это ноу-хау, выясните, как долго вы должны ждать запрошенный возврат денег в случае, если система не работает. Это мера призвана обезопасить ваши риски. Даже если были использованы всевозможные проверки прежде, чем сделать покупку, иногда случается так, что приобретённые таким образом вещи просто не работают. И если пришлось прибегнуть к процедуре возврата, убедитесь, что вы не просрочили возможность получить возмещение средств, затраченных на систему, которая оказалась для вас бесполезной.

Хочется верить в информативность данного небольшого обзора, дающего вам некоторое представление о мошеннических схемах на рынке Форекс. Необходимо помнить, что есть реальные системы, предоставляющие возможность помочь в работе на этом рынке. Но при этом необходимо быть мудрым в их выборе.

Обратите внимание на системы, имеющие реальные показатели, внятное объяснение стратегии, дающие возможность заработать от 5 до 10 процентов в месяц. Кроме того, как правило, системы, которые управляются реальными трейдерами, работают не полностью на автопилоте. Такие системы чаще всего имеют лучшие результаты. Некоторые услуги, которые предлагают вам возможность копировать счёт реального трейдера, могут быть полезными, но необходимо быть осторожным и с ними тоже.

В общем, все сводится к тому, чтобы быть мудрым, руководствоваться здравым смыслом, а не покупкой вещей “на импульсе”. Если вы умны и терпеливы, - вы не попадёте в сети мошенников, которые наводняют Интернет.
Похожие статьи
  • 28.06.2012 2454 14
    Медведев раскритиковал Сердюкова

    Премьер нашей страны критически высказался в адрес деятельности Министерства обороны в области военной недвижимости. Особенно досталось Анатолию Сердюкову. Его обвинили в том, что он умышленно тормозит разработку расчета метода финансирования, который необходим для создания городков для военных. Это...

    Разное
  • 28.06.2012 2350 10
    Поправки к Уставу ООН могут привести к цензуре Интернета

    Несколько десятков стран проводят закрытые совещания по подготовке к предстоящей конференции, на которой, возможно, будут внесены поправки в договор телекоммуникаций.

    На данный момент огромное количество стран ведут активную борьбу с интернетом, пытаясь его ограничить.

    Разное
  • 27.06.2012 1996 10
    Гаражи для народа или гаражный бизнес?

    В Москве продолжается строительство так называемых «народных» гаражей и планируется создание «Единого парковочного пространства» для выявления нелегальных парковок, освобождения тротуаров, дворов от большого количества машин. Периодически появляются сообщения о том, что программа «Народный гараж» пр...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next