Новости по темам: Разное

Мерил Стрип в рамках "Берлинале" отметили премией за заслуги в кино

16 Февраля в 22:48 894 0


Мерил Стрип в рамках "Берлинале" отметили премией за заслуги в кино
Мэрил Стрип дополнила свою коллекцию наград, еще одной престижной премией. На кинофестивале "Берлинале", который традиционно проходил в столице Германии, и куда звезда прибыла представлять свой новый фильм "Железная леди", ей был вручен приз за заслуги в кино.

Напомним, удивительное перевоплощение Мерил в Маргарет Тэтчер совсем недавно принесло ей еще и "Золотой глобус", а так же награду BAFTA. Обе церемонии вручили знаменитости приз"за лучшую женскую роль".

"К наградам привыкнуть просто невозможно. Поскольку вы всегда сомневаетесь, как актер, понравится оценят ли зрители вашу работу, понравится ли она им, ведь невозможно не гарантировать ни предсказать. Просто надо тяжело работать, делать все возможное, скрестить пальцы и надеяться", - сказала Мерил Стрип.

В ближайшей перспективе у актрисы еще и соревнования за высшую премию в киноиндустрии - "Оскар". Вместе со звездой на номинацию "лучшая актриса"  заявлены так же Гленн Клоуз, Виола Дэвис, Руни Мара и Мишель Уильямс. Победителя назовут на торжественной церемонии 26 февраля.
  • Новые
  • Популярные
Prev Next