Новости по темам: Разное

Медведев рассказал «The Times» о своем будущем

Администратор 06 Августа в 19:42 1520 0


Медведев рассказал «The Times» о своем будущем
Премьер России дал эксклюзивное интервью «The Times», в котором была затронута тема его будущего и дела «Pussy Riot».

Дмитрий Медведев спокойно заявил, что в скором времени вновь может стать президентом страны. Однако баллотироваться он будет лишь в том случае, если люди захотят его видеть в качестве главы государства. В настоящее время он видит, что нужен стране, но если ему скажут «пока», то он незамедлительно уйдет.

Премьер активно начал защищать и законы, которые были приняты в последнее время. Среди них дополнения к документу о митингах и статусе иностранных агентов. По его мнению, никаких особенных событий не произошло. При этом даже речи быть не может о каком-либо тоталитаризме.

Так, закон о НКО даже не означает обвинение, оно всего лишь говорит о факте получения денег из-за границы какой-либо неправительственной организацией.
В заключение премьер рассказал о ситуации с «Pussy Riot».

Он отметил, что здесь не надо паниковать. Никакого приговора нет, поскольку идет следствие. Медведев считает, что некоторые страны поступили с нарушительницами куда жестче, чем это сделали у нас.

Так или иначе, данное дело весьма резонансное.
Похожие статьи
  • 24.07.2012 2795 2
    Безграмотные переводчики подготовили указатели к саммиту АТЭС

    Администрация Владивостока начала полномасштабную проверку дорожных знаков и указателей, подготовленных специально к предстоящему саммиту АТЭС, который состоится с 1 по 8 сентября. Поводом для проверки послужили найденные ошибки на некоторых указателях. Безграмотные переводчики неверно перевели на а...

    Разное
  • 30.06.2012 2836 7
    Шикарный подарок Бейонсе своему мужу

    Что может подарить своему мужу Бейонсе Ноулз?

    Самолет.

    Даже не просто самолет, а люксовый «Bombardier Challenger 850»

    Разное
  • 29.06.2012 2403 8
    Мошенничество на рынке Форекс

    Давайте будем честными: все знают, что торговля является широким полем для деятельности для многих мошенников. Ситуация с торговлей на рынке Форекс является, пожалуй, худшей в этом смысле. Маркетологи рынка Форекс часто используют сочетание понятий “небольшое количество денег” и “очень высокий левер...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next