Новости по темам: Разное

Людмила Путина: загадки первой леди

Администратор 18 Июня в 8:09 6555 0


Людмила Путина: загадки первой леди
Людмила Путина, в девичестве Шкребнева, родилась в городе Калининграде. Она мечтала о хорошем образовании, работе, большом доме и крепкой семье.

Впрочем, все вышло практически так, как она задумала когда-то, вот только молодой человек, с которым ее свела судьба, оказался не простым…

Бывшие соседи и одноклассники Людмилы Путиной с большой охотой рассказывают, каким хорошим человеком она была, вот только боятся сказать чего-то лишнее… Когда Людмила вышла замуж, визиты на родину сразу стали обрастать секретностью.

По рассказам местных жителей, приезжала она почему-то по ночам. Но спецслужбы нашли этому оправдание: родственники президента должны находиться под постоянным контролем, а оберегать их нужно не столько от хулиганов и террористов, а в первую очередь от журналистов.

Люди, с которыми Людмила знакома с детства или юности, уверяют, что она нисколько не изменилась. То есть, она осталась по-прежнему открытой и откровенной для них. Знакомство первой леди с будущим супругом произошло в оном из театров Ленинграда. Владимир Путин представился девушке сотрудником уголовного розыска, а на самом деле он в то время работал в КГБ. Девушку много чего удивляло в избраннике, особенно его сухость, замкнутость и сдержанность.

Уже спустя какое-то время, когда девушка привыкла к Владимиру, она смогла рассмотреть в его непростом характере некий шарм.

Поначалу она сильно удивлялась непунктуальности молодого человека, так как сама Людмила никогда не опаздывала. Со временем она вникла в проблемы Владимира, который никогда не оправдывался и ничего не обещал. Она понимала, что должна либо отказаться от отношений, либо молча уйти в сторону. Людмила выбрала первый вариант: научилась принимать своего избранника таким, какой он есть. И не прогадала.

В 1983 году будущий президент сделал ей брачное предложение, от которого девушка не отказалась. В семье родились две дочери, которым и посветила себя Людмила. Она отдавала им все свое свободное время, забыв о карьере.
Похожие статьи
  • 14.06.2012 2324 12
    Грозный Бастрыкин

    Александра Бастрыкина официально обвинили в угрозах применении силы. Об этом сообщил Дмитрий Муратов.

    Руководитель «Новой газеты» заявил, что глава Следственного комитета нашей страны открыто угрожал его подчиненному Сергею Соколову, в результате чего тому пришлось по...

    Разное
  • 13.06.2012 1663 10
    Дэвид Кэмерон и его супруга забыли дочь в пабе

    The Sun сообщила об инциденте, произошедшем с главой правительства Великобритании Дэвидом Кэмероном и его супругой.

    Отдыхая в минувшее воскресенье в графстве Бакингемшир, они по невнимательности оставили свою дочь Нэнси, которой всего восемь лет, в пабе. После обеда со знакомыми ...

    Разное
  • 11.06.2012 1688 9
    Ридли Скотт работает сразу над несколькими кинокартинами

    Ридли Скотт рассказал немного о своих ближайших проектах – о «Монополии», об экранизации романа «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, а еще и удивил неожиданной новостью о вестерне.
    Ридли Скотт заявил, что «Монополия» в первом черновике уже готова – к сожалению, больше ничего о ней не было сказа...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next