Новости по темам: Разное

Курьез на красной дорожке «Оскара»

29 Февраля в 21:23 3386 0


Курьез на красной дорожке «Оскара»
На 84-й церемонии вручения американской премии «Оскар», британский актер Саша Барон Коэн провел рекламную акцию своего нового фильма «Диктатор», за что был выгнан с красной ковровой дорожки.

На церемонию он пришел  в одежде, которая напоминает костюм умершего ливийского лидера Муаммара Каддафи. Кроме этого он сообщил, что с ним прах экс-лидера КНДР Ким Чен Ира.

Во время интервью одному телеканалу Коэн сказал: «Лидер Северной Кореи хотел, чтобы его прах был развеян по красной дорожке и на груди Холли Берри». После этого он перевернул урну на Райана Сеакреста, ведущего.  Полиция сразу же увела Сашу Барона Коэна с красной дорожки.

Необходимо отметить, что фильм «Диктатор» должен выйти в марте 2012 года. 

Актер был приглашен на церемонию, так как фильм Мартина Скорсезе «Хьюго», в котором играл актер, был номинирован на несколько наград «Оскар».

Ранее сообщалось, что актеру запретили появляться на церемонии. Это связано с тем, что Коэн хотел прийти в костюме адмирала Аладина, который является главным героем его нового фильма.

Вот как прокомментировали данную ситуацию некоторые актеры.

Актер Джан Хилл, который был номинирован на «Оскар» за роль второго плана в фильме «Человек, который изменил все», сказал, что красная дорожка это не самое хорошее место для рекламы фильма.
Пирс Морг ни чего ужасного в этой выходке не увидел.
Стив Мартин сказал, что ему нравиться британский актер и красная дорожка «Оскара» это не священная земля. Красная дорожка это капля уважения, легкомыслия и радости.

Напомним, что эпатажная выходка на церемонии, это не первый случай актера. Он уже не раз использовал большие мероприятия для продвижения своих фильмов.

Например, в 2006 году на Международном кинофестивали в Торонто, актер пришел в костюме Бората, главного героя фильма.

Через три года на церемонии MTV Music Awards британский актер явился в костюме модного критика Бруно. Это он сделал для того, чтобы  продвинуть фильм с одноименным названием.

Во время одного из шоу, актера подняли в воздух в специальной экипировке, чтобы чуть позже опустить его на колени Эминему, который после этой ушел со студии.

  • Новые
  • Популярные
Prev Next