Новости по темам: Разное

Кэти Холмс уверенно покоряет мир моды

Администратор 04 Октября в 21:46 1989 0


Кэти Холмс уверенно покоряет мир моды
На нью-йоркской неделе моды в сентябре 2012 года Кэти Холмс доказала, насколько стильно и модно она может выглядеть, особенно когда она стала лицом, представляющим элитную косметическую продукцию от американского бренда Bobbi Brown.

Кстати, следует отметить, что ранее компания Bobbi Brown вообще никогда не выбирала «свое лицо», периодически прибегая к услугам профессиональных моделей, следовательно, Кэти Холмс доверили весьма ответственную миссию – стать первой.

Только за год минувший актриса появилась в серии коротеньких роликов, рекламирующих популярнейшую продукцию по уходу за волосами от британского бренда John Frieda, плюс поработала в качестве лица рекламных кампаний для Miu Miu, J.Crew и Ann Taylor. Помимо этого, Кэти Холмс вместе со своей стилисткой Джин Янг выпустила собственную коллекцию одежды под новым брендом Holmes&Yang, продемонстрированную на неделе моды в Нью-Йорке и ставшую дебютом для Кэти в роли модельера.

Сразу же после презентации Holmes&Yang, по горячим следам, так сказать, издание New York Post опубликовало свои впечатления: «Это достаточно решительный шаг и важное дело для Кэти. Теперь её атакуют редакторы модных журналов и представители СМИ, причем интерес к её персоне уже не связан только лишь с разводом. Конечно же, Кэти и Джин могли ограничиться простым и скромным показом своих творений, но они действительно относятся к своему новорожденному бизнесу весьма серьезно».

Бизнес их, кажется, идет все лучше и лучше, поскольку продажи одежды Holmes&Yang в сети магазинов Barney по всей стране растут стремительным образом, а клиентам и поклонникам остается только ожидать, какие еще сюрпризы в мире моды готовит для них эта звезда, такая нежная, такая романтичная и такая целеустремленная.
Похожие статьи
  • 02.10.2012 1913 4
    Из Калифорнийского музея похитили уникальный самородок золота

    По сообщению Associated Press, из Калифорнийского музея минералов и горной промышленности в городе Марипоса похищены золото и драгоценные камни. Сумма украденного составляет два миллиона долларов. Наиболее ценным среди похищенного является уникальный самородок золота «Фрикот», который весит 6,35 кил...

    Разное
  • 02.10.2012 3503 11
    Европейский долговой кризис

    Не будет преувеличением сказать, что в настоящее время долговой кризис Европы занимает все первые полосы наиболее авторитетных СМИ-изданий, он на слуху буквально у каждого европейского политика. О нём спорят, его обсуждают и его бояться. Бояться «до чёртиков», ибо начало кризиса может стать концом б...

    Разное
  • 01.10.2012 1626 6
    Кризис не изменил работу банкиров

    Эксперты немецкого Общества защиты потребителей считают, что финансовый кризис, причиной которого считают сомнительные методы ведения бизнеса, существенно не изменил систему работы банкиров. Они утверждают, что финансовые консультанты продолжают отдавать приоритет финансовым интересам своего банка, ...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next