Новости по темам: Разное

Грозный Бастрыкин

Администратор 14 Июня в 8:39 2329 0


Грозный Бастрыкин
Александра Бастрыкина официально обвинили в угрозах применении силы.

Об этом сообщил Дмитрий Муратов.

Руководитель «Новой газеты» заявил, что глава Следственного комитета нашей страны открыто угрожал его подчиненному Сергею Соколову, в результате чего тому пришлось покинуть нашу страну.

Дмитрий Муратов сообщил, что шеф-редактор «Новой газеты» был приглашен в самолет к Бастрыкину для работы на совещании, которое должно было состояться в Нальчике. Там Сергею Соколову заявили, что им не нравится манера подачи материала о главе ведомства. В частности, была затронута тема Сергея Цеповяза.

Отметим, что шеф-редактор опубликовал весьма критическую статью, где содержались резкие выпады в адрес чиновников. Причем Бастрыкин вместе с подчиненными был назван «слугой» таких вот «Цапков», коих и сейчас в нашей стране огромное количество.

Несмотря на извинения Сергея Соколова, ему пришлось покинуть совещание. Но это был далеко конец истории. Журналиста доставили в лес, где с ним остался лично Бастрыкин, который начал запугивать шеф-редактора.

В итоге Сергею Соколову срочно пришлось покинуть нашу страну.
Похожие статьи
  • 13.06.2012 1665 10
    Дэвид Кэмерон и его супруга забыли дочь в пабе

    The Sun сообщила об инциденте, произошедшем с главой правительства Великобритании Дэвидом Кэмероном и его супругой.

    Отдыхая в минувшее воскресенье в графстве Бакингемшир, они по невнимательности оставили свою дочь Нэнси, которой всего восемь лет, в пабе. После обеда со знакомыми ...

    Разное
  • 11.06.2012 1690 9
    Ридли Скотт работает сразу над несколькими кинокартинами

    Ридли Скотт рассказал немного о своих ближайших проектах – о «Монополии», об экранизации романа «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, а еще и удивил неожиданной новостью о вестерне.
    Ридли Скотт заявил, что «Монополия» в первом черновике уже готова – к сожалению, больше ничего о ней не было сказа...

    Разное
  • 09.06.2012 2611 6
    Капитализм в России глазами иностранца

    С распадом коммунизма, бинарная оппозиция между коммунизмом и капитализмом, прекратила свое существование, а Россия оказалась на грани разрушения. Проблемы, с которыми ей пришлось иметь дело, значительно отличались от проблем остального мира. В то время как Запад пытался сформировать новую посткапит...

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next