Медицинские новости:

Фетисов заявил о решении навсегда уйти из хоккея

22 Января в 21:49 1159 0
Фетисов заявил о решении навсегда уйти из хоккея

Президент столичного армейского клуба Вячеслав Фетисов планирует оставить свой пост в ЦСКА. Более того, Фетисов даже сообщил, что намерен оставить хоккей.

Причем это заявление заслуженный мастер спорта Советского Союза и президент клуба ЦСКА сделал во время пресс-конференции накануне матча везд Континентальной хоккейной лиги, состоявшийся в Риге.

«Я принял решение, и оно окончательное, уйти из хоккея. Этот матч будет для меня последним. Желаю Александру Медведеву успехов в развитии отечественной профессиональной лиги и хоккея. Я думаю, всем известна нынешняя ситуация с ЦСКА, лично мне она противна. Настолько, что я не желаю иметь к этому отношение. Я зарабатывал себе имя долго, и не вижу смысла оставаться. А новую работу я себе всегда найду», - заявил Фетисов.

При этом все участники пресс-конференции отметили, что президент КХЛ был явно шокирован этим заявлением, а комментарий дался ему с большим трудом: «Жизнь состоит из хороших новостей и не очень. Я плохо себе представляю КХЛ без Вячеслава, поэтому никаких комментариев давать сегодня не буду, извините», - такова было реакция Александра Медведева.

53-летний знаменитый хоккеист, двукратный олимпийский и многократный мировой чемпион, с 2008 года был главой Совета директоров КХЛ, с 2009 года возглавлял армейский клуб, являющийся для него родным.

Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные