Медицинские новости:

Экс-ведущий программы «Такси» стал жертвой угонщиков

18 Марта в 18:48 2983 0
Экс-ведущий программы «Такси» стал жертвой угонщиков

Алексей Куличков не без помощи угонщиков лишился своей иномарки. Теперь бывший телеведущий программы «Такси» вынужден ездить на метро. Автомобиль у телевизионной звезды угнали прямо из-под окон дома.

Volkswagen Touareg оказался очень вместительным автомобилем, за что его и полюбил Алексей. Ведь все остальные машины, которые были у Куличкова, надоедали ему в течение двух лет, поэтому никогда не задерживались дольше этого срока.

Алексей Куличков хоть и написал соответствующее заявление в полицию об угоне, найти свою машину он уже не надеется. Даже экстрасенсы не обнадежили телеведущего.

Получить компенсацию по страховке Алексей не может по причине истекшей даты в страховом полисе за неделю до угона. Купить новое транспортное средство Куличков тоже пока не в силах. Тем не менее, телеведущий уже нового шоу, которое выйдет на телеканале «Перец» в ближайшее время, не стесняется передвигаться по городу на метро, что ему даже очень нравиться.

Похожие статьи
  • 18.03.2012 2577 53
    Космическая война: Япония против Северной Кореи

    Накануне министром обороны Японии было заявлено, что японцы намерены уничтожить северокорейский спутник, который КНДР планирует запустить в апреле.
    В честь столетия своего экс-лидера Ким Ер Сена северокорейские власти планируют запустить искусственный спутник «Кванмёнсон-3». Запуск космическог...

    Разное
  • 14.03.2012 2504 12
    Японию снова трясет

    Сегодня восточное побережье острова Хонсю почувствовало на себе подземные толчки магнитудой 6,8 баллов по шкале Рихтера. Эпицентром землятресения на этот раз стал очаг, находящийся на 26 километровой глубине, на расстоянии 292 километра от японского города Хатинохе.

    Разное
  • 14.03.2012 2891 38
    Нальчик: предотвращена серия терактов

    Сотрудниками сил безопасности в Нальчике удалось спасти мирных граждан от серии терактов. В подвальном помещении гаража посчастливилось обнаружить подпольную мини-лабораторию по производству самодельных взрывчаток.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные