Новости по темам: Разное

Экс-ведущий программы «Такси» стал жертвой угонщиков

18 Марта в 18:48 1955 0


Экс-ведущий программы «Такси» стал жертвой угонщиков

Алексей Куличков не без помощи угонщиков лишился своей иномарки. Теперь бывший телеведущий программы «Такси» вынужден ездить на метро. Автомобиль у телевизионной звезды угнали прямо из-под окон дома.

Volkswagen Touareg оказался очень вместительным автомобилем, за что его и полюбил Алексей. Ведь все остальные машины, которые были у Куличкова, надоедали ему в течение двух лет, поэтому никогда не задерживались дольше этого срока.

Алексей Куличков хоть и написал соответствующее заявление в полицию об угоне, найти свою машину он уже не надеется. Даже экстрасенсы не обнадежили телеведущего.

Получить компенсацию по страховке Алексей не может по причине истекшей даты в страховом полисе за неделю до угона. Купить новое транспортное средство Куличков тоже пока не в силах. Тем не менее, телеведущий уже нового шоу, которое выйдет на телеканале «Перец» в ближайшее время, не стесняется передвигаться по городу на метро, что ему даже очень нравиться.

Похожие статьи
  • 18.03.2012 1728 10
    Космическая война: Япония против Северной Кореи

    Накануне министром обороны Японии было заявлено, что японцы намерены уничтожить северокорейский спутник, который КНДР планирует запустить в апреле.
    В честь столетия своего экс-лидера Ким Ер Сена северокорейские власти планируют запустить искусственный спутник «Кванмёнсон-3». Запуск космическог...

    Разное
  • 16.03.2012 2254 12
    Пищевое отравление в Тольятти: в больницах 29 малышей

    Накануне в Самарской области случилось массовое отравление детей, питавшихся на тольяттинской молочной кухне. Ночью 15 марта в инфекционные больницы города Тольятти стали поступать дети возрастной категории от полугода до полутора лет. Всего поступило 27 малышей, еще двое находятся на домашнем лечен...

    Разное
  • 15.03.2012 1125 7
    Авария на трассе «Крым»: столкнулось 37 автомобилей

    Накануне вечером в Тульской области произошло масштабное ДТП, в котором пострадало порядка 37 автомобилей. Один человек погиб, четырем потребовалась медицинская помощь.
    После аварии образовалась многокилометровая пробка, поскольку объездных путей на данном участке дороги нет.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next