Новости по темам: Разное

Духи-алиби для посещения стриптиз-клуба

Администратор 06 Августа в 20:02 2085 0


Духи-алиби для посещения стриптиз-клуба
В Южной Африке, в Кейптауне, есть замечательное злачное место под названием «Mavericks».

Это стриптиз-клуб.

Заведение пользуется большим успехом у сильной половины человечества любого возраста. Владельцы клуба решили выпустить духи, обеспечивающие оправдание засидевшимся мужчинам.

Это, в первую очередь, было сделано с коммерческой точки зрения, чтобы не сокращалось количество женатых посетителей. Название аромата «Алиби», что говорит само за себя.

Владелец столь замечательного клуба Шейн Харрисон утверждает, что этот аромат дополняет популярный в Кейптауне бренд «Маверикс», оттеняя его нотками сексуальной энергии, азарта и престижности. Сообразительный бизнесмен уверен, что его духи будут востребованы во время праздничных каникул и отпусков.

В серии духов «Алиби» три основных аромата, которые пахнут сломанной машиной, рабочим кабинетом и морем. Последнее более актуально для мужчин Южной Африки, нежели для российского среднестатистического женатого мужчины. Нашим же вариантом был бы запах угарного газа или пота, говорящий о стоянии в пробках или о посещении спортзала. Очевидно, сломанная машина пахнет бензином, маслом, а рабочий кабинет бумагой и запахом принтера.

Серия такой замечательной парфюмерии относительно недорогая. Один аромат можно приобрести за сорок долларов, только продаются духи только в стриптиз-клубе в Южной Африке, где его придумали.

Естественным кажется продолжение деятельности творческого владельца клуба. Возможно, это будут услуги по обмазыванию рук и одежды автомобильным маслом или же нанесение пятен от ручки.

Это следует сделать перед уходом домой, чтобы уж наверняка вторая половина поверила в искренность ваших объяснений.
Похожие статьи
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next