Новости по темам: Разное

Ди-джей "Европы плюс" на своей иномарке упал в Москва-реку

13 Марта в 15:38 1484 0


Ди-джей "Европы плюс" на своей иномарке упал в Москва-реку

Сегодняшний день для популярного ди-джея "Европы плюс" Ильи Колесникова начался с открытия купального сезона. Причем искупался не только он, но и его «Nissan Note». Около семи часов утра иномарка ведущего программы «Бригада-У» вылетела за ограждение Пречистенской набережной, не вписавшись в поворот, и упала в реку.

Илья Колесников самостоятельно выбрался из машины, пробив пассажирское стекло, и благополучно доплыл до берега, где его спасли ребята из железнодорожного офиса. Поворот, который проскользнул Колесников, давно известен дурной славой, правда, большинство водителей по причине гололеда врезаются в столб, увешанный венками, и погибают.

Московский ди-джей отказался от медицинской помощи и, несмотря на инцидент, отправился на работу, где в обычном режиме провел свое утреннее шоу. Поклонники популярного ведущего все утро поздравляли Колесникова со вторым рождением.

В ближайшее время машину достанут из реки, правда все документы, находившиеся в машине, придется заново восстанавливать.

 

Похожие статьи
  • 13.03.2012 1763 8
    Бангладеш: затонул паром с пассажирами

    Сегодня утром с Бангладеша пришла страшная новость. У южных берегов страны затонул пассажирский двухпалубный паром, на борту которого находилось две сотни людей. Русская служба новостей BBC заявила о том, что чрезвычайное происшествие произошло неподалеку от столицы республики.

    Разное
  • 12.03.2012 1282 7
    Саркози угрожает выходом Франции из Шенгенской зоны

    Действующий французский президент Николя Саркози заявил о том, что Французская республика может выйти из безвизовой зоны Шенгена, если членами Шенгенского соглашения не будет принята во внимание борьба с нелегальной иммиграцией. С такой угрозой в преддверии выборов он выступил на парижском воскресно...

    Разное
  • 12.03.2012 1345 6
    Учителя школы-интерната во Владивостоке объявили голодовку

    В понедельник 12 марта в Приморском крае пятеро преподавателей и воспитатель одной из школ-интернатов объявили голодовку. На эти вынужденные меры педагоги пошли в связи с расформированием детского учреждения.

    Разное
показать еще
  • Новые
  • Популярные
Prev Next